討論串[抱怨] 新北板橋 花椒記麻辣鴛鴦鍋
共 11 篇文章

推噓-14(26推 40噓 67→)留言133則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
是我才覺得你很過份. 你現在根本就是在亂講話. 那天我確實是吃沒多少. 尤其是肉. 蝦子的蝦殼我並沒有丟到桌上的小垃圾桶!. 所以才會有桌上都蝦殼吃很多的錯覺. 事實上我就是沒吃很多. 此外. 你到底是誰?. 為何要這樣亂講話?. 我知道你想操縱輿論. 可是你寫這篇文章. 根本完全在亂講話. 那天晚
(還有594個字)

推噓-55(7推 62噓 22→)留言91則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/18 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
本來每個人對於店家的感受就都不一樣. 會PO抱怨文也是想了想之後才做出來的決定. 因為我當下離開店家的那剎那真的氣到差點沒昏倒. 如果我是隨機挑餐廳的話. 踩到地雷我就算了. 頂多下次再也不去消費. 但到板橋花椒鴛鴦鍋是真的看了很多板上的食記後. 才做出來的決定!. 那種感覺非常的差! 有種被欺騙的
(還有1020個字)

推噓99(111推 12噓 24→)留言147則,0人參與, 最新作者XXXXGAY (我老公是張孝全!)時間10年前 (2014/02/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該讓老闆娘有平反的機會,. 所以剛剛打電話給『花椒記麻辣鴛鴦鍋』的老闆娘了,. 跟她詢問是否有這件事發生,. 老闆娘是這樣跟我說的:. 1.星期二、三、四,他們的肉片都是採用現切(2月12日,星期三). 2.絕對不可能整整一個小時都沒肉。. 3.她從沒禁止客人時間到就不准拿飲料,. 甚至就算
(還有393個字)

推噓-112(74推 186噓 146→)留言406則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
你他媽的會不會太誇張啊????. 你在八卦板一直在亂一直直接擺明的說我在釣魚. 因為我已經提告了,所以接下來對你的屁話我也當作空氣. 可是你到ptt的每個板到處在說別人在釣魚會不會太扯太誇張啊???. 你到處這樣詆毀別人讓別人被噓被笑被用看不良份子的眼光對待. 你都不會良心不安嗎???. 別忘了我跟
(還有1537個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者fuxkyou (賄選王ㄈ仔)時間10年前 (2014/02/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果漁夫承認他是漁夫. 這樣就不用混啦. 一簍一簍魚 好賺呀. 夠吃飯就好. 吃魚就可以吃到飽摟~~. 關於釣魚呢. 不要想太歪. 來個吃到飽板釣魚法. 就只是放個餌 (ㄈㄟˋ ㄨㄣˊ). 拍打水面炒熱氣氛. 當那些魚嗨起來 跳出水面後. 就可以收網摟~~~. 這不是釣魚 什麼才是釣魚. 不對 這叫
(還有309個字)