Re: [抱怨] 新北板橋 花椒記麻辣鴛鴦鍋

看板EatToDie作者 (Dean)時間10年前 (2014/02/16 21:27), 編輯推噓1(436)
留言13則, 9人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
我自己也是看了版上的食記去吃了花椒記 目前去過5次了,之前340不加服務費的價位是覺得物超所值 現在380不加服務費大概就剛剛好吧 算是我覺得相當好的吃到飽店家 所以看到原PO的各種悲慘遭遇,想來平反一下 首先是肉類不常補的問題,原po是說肉類跟海鮮 但是就去過的5次經驗,就算是客滿,海鮮也補得很勤 在人很多的時候,他們的肉類的確是常常是空的 但大概半小時就會補滿一次,沒有像原po那次這麼悽慘 我也同意吃到飽食材沒了不馬上補 完全是店家的問題 但個人的經驗是反應過後老闆就會盡快補上 而且有兩次去是店內只有兩三桌客人,肉就是用點的 一盤一盤切上來,沒了還會主動問 不會覺得這家店有給我怕客人吃的印象,頂多就是動作太慢吧 最近一次去兩小時到了的確會提醒,但就是不能再拿食材 你可以先拿一堆擺在桌上,之後還是可以慢慢煮 原po應該是都沒吃到幾片肉又被提醒說時間快到了,所以心情更不好吧 花椒記的高湯鍋,羊肉鍋,酸白菜鍋都很不錯 肉類(尤其是羊肉),蝦子,蚵仔,青菜和一些滷水類也都很新鮮 連水果上次去都滿甜滿好吃的- - 個人還是滿推薦這家店的,如果你不介意人多的時候肉類有可能會空半小時的話 它的食材真的都挺新鮮的,兩人以上吃380的價位也算合理 以上是小弟的個人經驗 提供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.14

02/16 21:54, , 1F
我也是常客,食材和價位都OK,真的頂多動作慢,食材缺了反應

02/16 21:55, , 2F
之後也會補,沒有某人說得那麼誇張,既然覺得不好就不要再去

02/16 22:14, , 3F
肉類有可能會空半小時.....

02/16 22:39, , 4F
蝦子我吃會過敏.. 食材普通 去過一次 不會再去第二遍

02/16 23:29, , 5F
空半小時小點猛

02/17 09:14, , 6F
空半小時補一次....是空了才開始把肉拿出來退冰嗎

02/17 17:08, , 7F
純粹只是人力不足..老闆一個人在內場而已

02/17 23:12, , 8F
明明是420元你幹嘛亂寫

02/17 23:21, , 9F
樓上可能沒去吃過...這間是380無誤