討論串[抱怨] 新北板橋 花椒記麻辣鴛鴦鍋
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 44→)留言58則,0人參與, 最新作者remorse (愛吃鬼)時間10年前 (2014/02/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
想了想後. 我還是決定來po抱怨文. 板橋花椒麻辣鍋不是在ptt的飽板. 受到讚賞嘛?. 為什麼我的感受完全跟板友的感覺相反!. 我今天吃完超怒!!. 是真的超怒. 我現在正在回家的途中. 我已經忍不住打抱怨文了. 我真的快怒炸了. 我從過年以來吃了那樣多的吃到飽. 真的沒有一間讓我氣成這樣. 第一
(還有1162個字)

推噓2(44推 42噓 35→)留言121則,0人參與, 最新作者a38543356 (裝傻)時間10年前 (2014/02/14 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 小弟一直很喜歡去花椒用餐. 說真的 生意沒很好. 老闆會沒去補 也是因為怕放太久就不新鮮了. 其實...只要跟老闆說就好了阿. 不管 肉 海鮮 跟老闆說沒了 老闆都會馬上去補阿. 上次吃是上禮拜的事情.... 跟老闆說一下 總比一個人在那生悶氣好吧. 另外 老闆據說是做興趣的. 也不會有怕客
(還有395個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者awulo (嘰哩咕嘰)時間10年前 (2014/02/15 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
本人消費過兩次 目前不會再次去消費 有幾個原因跟大家分享. 1.單人用餐從380→420. 若有板友跟本人一樣都是單人用餐. 晚餐420可以多考慮其他選擇. 而且花椒記的位置離捷運站約15分鐘路程. 不太想走太久的人也請納入考慮. ps.兩人以上還是380. 2.缺乏做生意的方法與積極態度. 第一次
(還有1134個字)

推噓-9(23推 32噓 10→)留言65則,0人參與, 最新作者a222561 (a222561)時間10年前 (2014/02/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
看見這文章,真的很過份,那天我也在那用餐,我是那的常客,那天看你吃很多,我才再想你吃一餐是我三天的份量,你吃到滿桌子都是蝦殼跟蛤蜊殼,那天沒什麼客人所以都是用現點肉的,我也看見你跟服務生點很多次,老闆也都現切給你,我有聽見老闆娘提醒你用餐時間快到了,那也很正常牆壁都有貼用餐時間二小時,後來我還看見你
(還有5個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者dean040510 (Dean)時間10年前 (2014/02/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是看了版上的食記去吃了花椒記. 目前去過5次了,之前340不加服務費的價位是覺得物超所值. 現在380不加服務費大概就剛剛好吧. 算是我覺得相當好的吃到飽店家. 所以看到原PO的各種悲慘遭遇,想來平反一下. 首先是肉類不常補的問題,原po是說肉類跟海鮮. 但是就去過的5次經驗,就算是客滿,海
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁