討論串[食記] 台北- 三燔 101 握壽司
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者Brett43 (死與新生)時間15年前 (2009/05/06 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個月來第二次吃三燔,. 上一次是吃壽喜燒,話說他壽喜燒的優惠又繼續延期到五月底了....。. 因為約不到人所以就自己出發了。. 很懶,所以沒有照片,也沒有各道菜詳細的評論,就寫些大家可能會有的疑問吧。. 相較於三燔本店,三燔101的擺設就比較開放,. 比較符合其身處百貨公司的定位。. 詳細菜單
(還有569個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者bestpower (這樣,也不錯)時間15年前 (2009/06/01 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
三燔本家101-日式握壽司吃到飽. 訂位電話︰(02)8101-8166. 地址:台北市信義區市府路45號4樓(台北101). 營業時間︰11:30-14:30 / 17:30-21:30. 用餐費用:$680+10%. 活動網站︰http://www.grandformosa.com.tw/ENe
(還有2963個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Jerhyn (☆★發條兔子★☆)時間15年前 (2009/06/02 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 ^^". 跟大家分享一下兩次去三燔101消費的經驗. 第一次是壽喜燒,第二次是握壽司. 兩次都有令人傻眼的事情發生. 更讓我對於晶華本店之外的旗下單位水準之低有了深刻的印象. 先說握壽司這次. 我也跟原PO一樣都是遇到D師傅. 雖然我是坐在他面前那區,但不知道是不是他比較資深的關係. 他是
(還有1876個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者isaac0194 (肚子餓了)時間15年前 (2009/06/02 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是這裡的工讀生,所以對這邊的生態還算了解. 這邊是飽板,所以我就只講食物的部份,關於人事鬥爭的問題我就不說了. 主要我是buffet這邊的工讀生,但有時候另一邊比較忙的時候我會過去幫忙. 三燔是後來經過重新裝潢以及菜色做大幅變化,主要是為了和BUFFET這邊做區隔. 前身Dinnig Bar已
(還有660個字)

推噓6(9推 3噓 48→)留言60則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間15年前 (2009/06/02 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是五月初的時候去吃的..... 遇到的師父,沒記錯的話叫做 Jay. 至於各位口中的 David... 不知道是誰 @__@. 也跟這篇大異其趣,那頓飯吃得很開心. 難得覺得付服務費付得這麼心甘情願. 主要是因為那個壽司師父的關係(服務生就還好,一般程度). 一些奇怪不能說的撒必死就跳過(怕鄉民都
(還有1604個字)