Re: [食記] 台北- 潮肉炭火燒肉

看板EatToDie作者 (芷晴)時間15年前 (2009/08/18 14:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《auA (咩...)》之銘言: : 剛剛打電話去問過了 店家說因為接到附近鄰居抗議 : 說不喜歡燒烤店的油煙味 要求他們改變餐點 : 所以8/1要轉成壽喜燒了 少了一家好吃的燒肉 殘念阿~~~ 我就是他附近的鄰居..... 從他六月中開始營業到他決定轉型 我每天都全身油煙味 我為了一探究竟也親自去店裡勘查過 老闆確實很認真做生意 燒肉也實在很不錯 價位又是在這一區難得的便宜 但是種種的好也抵不過我天天變成烤魚的痛苦 相信轉形成壽喜燒也會一樣品質優良 也希望大家多多支持 畢竟在那個地方 店家要生存是需要大家幫忙的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.132.1

08/18 14:40, , 1F
為什麼別家燒肉店就沒有這種問題?

08/18 15:00, , 2F
別家燒肉店一樣會有被鄰居抗議的問題

08/18 15:01, , 3F
老闆是說他們用的是環保的除味系統

08/18 15:02, , 4F
但為什麼環保的就沒用啊,我實在也不懂

08/18 15:31, , 5F
我能體會你的痛苦... 每晚都要聞樓下pub的油炸味入睡

08/18 17:11, , 6F
我覺得經過火鍋店的味道更撲鼻

08/18 20:16, , 7F
室外應該也是可以裝抽風設備吧