[食記] 台北- 出一張嘴 南京店

看板EatToDie作者 (*,,葉子,,*)時間16年前 (2008/01/12 18:56), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/21 (看更多)
前幾天跟朋友決定了星期五晚上要吃燒烤 再板上爬了文 最後決定了出一張嘴 由於離中山站最近(其實淡水離中山還是很遠Q_Q) 就選擇了南京分店 昨天下午打電話去預約 電話那頭的小姐 態度說不上差 但一點都不親切= =" 不過不減我的食慾 預約九點到 下課從淡水趕到中山 再加上找公車站的時間 到的時候就正好快九點 走樓梯跟進去的時候有一種 "媽 我想回家的感覺" XD 畢竟跟我想像中的差了好多好多好多好多 我想像中的高價位出一張嘴(以燒烤來說高價位) 是很明亮.寬敞的 昨天進去 ... 暗暗小小的 帶點燒烤味 感覺有點狹窄 設備不是很新穎 進去跟櫃檯CHECK後很快的就被帶入位了 服務我們的是一位叫胖達的服務生 一開始感受不到他的親切 只覺得滿好笑的XD 後來聽到他跟隔壁桌的對話才知道那裡的服務生似乎要跟會HIGH的才有話講 胖達告訴我們先幫我們上招牌肉盤 來的一堆肉 可是每個都不知道名字 還滿希望他會稍微解說一下的 @_@ 有一個方形小片的牛肉還不錯吃 只是很容易烤過頭 出一張嘴的雞肉真的很棒 肉質很嫩(大心) 其他肉我都不知道名字了= =" 類似烤肉的豬肉片也很好吃 灑上鹽巴加分+++ 香菇干貝我覺得普通 友人說香菇味太重了 奶油花枝也是普通 還是炒花枝好 XD 蛤礪針菇還是普通 漢堡肉排友人很喜愛 可能是我不喜歡吃肉 所以不對我的胃口 T_T 洋蔥很好吃(心) 香料雞肉一致認為不好吃 調味有點微妙 咖哩牛 我超愛的 (咖哩控) 咬久了咖哩香味會跑出來 好棒 (翻滾) 剝殼草蝦也不賴 蝦子的甜味很夠 我果然還是喜歡海鮮阿~! 檸檬雕魚片 肉質很嫩 就是很嫩的味道= = 奶油蟹塊 我朋友吃的很開心 這樣打出來感覺我們吃的好少 ˙_˙ 但是呢 嘿嘿~ 我吃了20球冰淇淋 從飯前 飯中 飯後 都在吃 每種口味幾乎都吃到了 (除了我排斥的口味) 卡比索的味道對我來說太濃了 花生巧克力還有苦味= " = 夏威夷果仁跟牛奶焦糖偏甜 明治的則是深得我心 紅豆抹茶草莓我都很愛 橘子雪酪很清爽 莫凡比巧克力口味好吃 草莓偏甜 楓糖核桃好棒! 獨家的蜂蜜冰也不錯 不過我朋友說很像燙傷藥水的味道 最後呢 我們點了玉米布丁酥跟烤麻糬 玉米布丁酥超好吃的啦~我朋友很任性的不等他熟就想吃 烤麻糬加蜂蜜冰也好吃 比原本的花生粉好吃多了 大致上就是這樣 問我再去的意願的話呢.. 可能不高吧 ^^" 畢竟晚餐時段真的有點貴 500多 我又不是很喜歡吃肉類 "有閒錢"在去的意願 50% (衝著冰淇淋囉) 以下幾點希望出一張嘴能改善一下啦~ 1.冰淇淋杓子兩隻 兩隻 兩隻 真的很不夠用 我去拿好幾次冰 有3.4次要等 一堆人擠在冰櫃那 感覺有點怪異= = 2.空間感覺有點狹窄 容易撞到人 3.希望可以主動一點問客人需不需要幫忙烤那類的 就這樣子拉~ 裡面服務生還滿親切的 不會擺臭臉 NICE :) -- 快樂過一天也是一天 悲傷過一天也是一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.32

01/12 19:29, , 1F
不喜歡吃肉去吃燒肉有點怪怪的...

01/13 00:21, , 2F
大推玉米布丁酥!!!!

01/13 07:23, , 3F
咖哩牛真的不錯吃

01/13 16:05, , 4F
胖達好棒啊啊啊啊啊啊啊.....

01/13 18:38, , 5F
不推的店.跟同事朋友各去一近.我主辦害我被閒到臭頭...

01/13 18:39, , 6F
可以服務真的..跟後來自己出來的吃飽受罪一樣XD

01/14 20:51, , 7F
我也覺得以那個價位東西可以再好吃一點~~他家只有冰可以稱讚

01/14 20:53, , 8F
東西都跟外面的燒烤店差不多味~~最愛的豬大腸薄的活像來黏網

01/14 20:55, , 9F
常覺得鄉民常推的店常常會讓人覺得沒有大家說的那樣好

01/16 03:55, , 10F
甜點還有奶黃包可以吃喔XD

02/20 23:25, , 11F
推胖達!!!!

08/26 16:43, , 12F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 22:29, , 13F

12/25 12:21, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

10/22 04:00, , 15F
Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年!