看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] Eason專輯內你最有感覺的歌?
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者rheotron (吉米醉漢克斯)時間14年前 (2009/11/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
隨著時間 我的喜好其實一直在改變XD. 國語:. 婚禮的祝福-傷心證明書 很有小時後八點檔片尾曲的感覺XD. 反正是我-低等動物. 這邊要提到"我也不會這麼做"這首歌! 其實這首才是Eason國語歌的第一吼阿!. Special Thanks To-你會不會 (很棒的低音!). 黑白灰-寂寞鳴奏曲
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bouyau (bouyau)時間14年前 (2009/11/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
最有感覺的:沙龍、夕陽無限好、落花流水、與我常在. 試著將一些詞連結起來,綜合起來:. 留住 溫度、速度、溫柔和憤怒,凝住今日怎樣好. 捉緊 生命濃度,坦白流露感情和態度. 停下時光、靜止衰老. 然而每天眼見的,永遠不相似. 夕陽無限好,卻是近黃昏. 但是衝動用完,又再有?. 講分開,可否不再用憾事

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者viviryang (lazycat)時間14年前 (2009/11/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是從《婚禮的祝福》開始喜歡上EASON的,所以我從《婚禮的祝福》開始咯. 婚禮的祝福--《婚禮的祝福》(EASON沙沙的聲音配合這首歌的意境,太慘了). 《拔河》(和梁漢文唱的這首歌,當時特別喜歡他們后來歌詞重疊的唱. 法). 《1個2個3個4個》(絕對唱出心聲,到現在也一直放在我的手機里面).
(還有633個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者Dulllife (wei)時間14年前 (2009/11/18 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
文章可能滿~~長的 請自行斟酌用量服用 謝謝XD. ______________________________________________________. 因為喜歡的歌真的太多太多了. 所以想在招牌抒情歌以外. 集中某些類型風格的歌來推薦. 反正很多喜歡的歌上面的人都推薦過了. 所以就介
(還有3495個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Deserving (狂亂中的美好)時間14年前 (2009/11/18 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一首讓我有感覺的歌應該是黑白灰的「我們都寂寞」吧,. 也是從這首歌讓我開始喜歡和認識EASON的,不過後來「阿怪」讓我的感觸更深。. 接著是七裡面的「聖誕結」和「寂寞讓你更快樂」,. 也差不多從那時候開始接觸EASON的粵語歌,. 像是「 一切還好」、「人來人往」、「單車」都很喜歡,. 不過其中有
(還有145個字)