看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] Eason專輯內你最有感覺的歌?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者chochofish (丘丘魚)時間14年前 (2009/11/15 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是從 反正是我 開始聽的,. 各張專輯最有感覺得歌. 我的話是這樣:. 反正是我--不如這樣. Special thanks to--想哭. 黑白灰--世界. 七--寂寞讓你更快樂. 怎麼樣--對不起謝謝. 認了吧--愛情轉移. 不想放手--倒帶人生. 上五樓的快活--多少. 你們呢?. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Gallium (back to the beginning)時間14年前 (2009/11/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不如這樣. 我喜歡這首歌詞. 人造衛星. 一樣是歌詞. 陳奕迅唱這首歌時主歌副歌的對比總讓我想起王菲的臉. 寂寞奏鳴曲. 哈 易家揚有幾首歌詞我覺得寫的非常好. 這是其中一首 萬芳的收信快樂也寫的很棒. shall we talk. 雖然國語詞不及粵語. 但陳輝陽的曲..嘖嘖. 一夜銷魂. 嗯..銷
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者airJ (夏夜晚風)時間14年前 (2009/11/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO一樣 超愛這首的. 配上MV更是一絕 超催淚... 還是跟原PO一樣.... 看來我比較真的喜歡催淚的... 這張我最喜歡寂寞奏鳴曲.... 沒有很悲傷的旋律 卻唱出很寂寞的感覺.... 不知道有沒有同好...=.= 喜歡的是聖誕結.... 不過更喜歡他的粵語版... 這張喜歡很冷門的 早開
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Gallium (back to the beginning)時間14年前 (2009/11/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
粵語有聽的專輯. 我的快樂時代. 我的快樂時代 這首詞非常非常棒. shall we talk shall we dance. shall we talk 那句"陪我講 陪我親身正視眼淚誰跌得多" 不管詞曲唱編都打到心上. 黑暗中漫舞 陳小霞/林夕/陳奕迅/陳輝陽 我心目中的黃金組合之ㄧ. 失戀太少
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者marija (南方苦艾)時間14年前 (2009/11/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來列我的名單. 不過可能太多.......... 以下排名不分上下前後左右. *人造衛星. 很酷的領悟. *我的快樂時代. 很有那時候臣的某種性格. 很爽脆明朗. *時光倒流二十年. 細膩純美的小情歌. *綿綿. 太有畫面了吧?. *失戀太少. 失戀失得低迴溫柔. *他一個人. 激昂的寂寞. *
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁