Re: [閒聊] Eason專輯內你最有感覺的歌?

看板Eason作者 (夏夜晚風)時間14年前 (2009/11/15 22:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《chochofish (丘丘魚)》之銘言: : 我是從 反正是我 開始聽的, : 各張專輯最有感覺得歌 : 我的話是這樣: : 反正是我--不如這樣 跟原PO一樣 超愛這首的 配上MV更是一絕 超催淚... : Special thanks to--想哭 還是跟原PO一樣... 看來我比較真的喜歡催淚的... : 黑白灰--世界 這張我最喜歡寂寞奏鳴曲... 沒有很悲傷的旋律 卻唱出很寂寞的感覺... 不知道有沒有同好...=.= : 七--寂寞讓你更快樂 喜歡的是聖誕結... 不過更喜歡他的粵語版... : 怎麼樣--對不起謝謝 這張喜歡很冷門的 早開的長途班... 沒有原因 就很喜歡'...=.= : 認了吧--愛情轉移 月球上的人... 上星期由於某些事情 聽到哭了... 而且幾天內聽了上百次 這首歌低落的時候真的不能聽阿... : 不想放手--倒帶人生 也是跟原PO一樣 這首有慵懶爵士風的歌 加上EASON的嗓音 真的好迷人... : 上五樓的快活--多少 這張第一名有兩個 就是多少跟心的距離.. 剛聽到馬上被嘶吼的心的距離吸引... 但是多少是越聽越有味道 越有感觸... 簡單的鋼琴伴奏配上EASON的聲音... 恩...越聽越愛的一首歌... : 你們呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.199

11/16 00:42, , 1F
寂寞奏鳴曲超愛!

11/16 01:57, , 2F
Eason的聲音很適合帶有慵懶感覺的歌曲 他本身也很慵懶 哈

11/16 01:57, , 3F
倒帶人生方大同真的寫得太棒了 Eason也詮釋出自己的味道

11/16 01:59, , 4F
推倒帶人生 大家都不睡嗎^^

11/16 02:04, , 5F
如果喜歡爵士風的話 很推薦眼眉調 非常輕爵士 很迷人

11/16 02:05, , 6F
我有我愛妳也有點爵士味 配上歌詞 愛那種自嘲感

11/16 02:06, , 7F
陳奕迅唱男人的錯 我有我愛你這類充滿自嘲感的歌超適合!

11/16 02:07, , 8F
更不能不提Last order啊!! 還有acid-jazz的人車誌~!