Re: [閒聊] 剛剛的星光

看板Eason作者 (我想要有隻小叮鈴)時間17年前 (2007/07/07 23:53), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《shark0321 (這就是人生啊)》之銘言: : 不知道板上的各位有沒有在看星光,剛剛林宥嘉跟周定緯 : 都有唱 Eason 的歌喔(周之前也有唱過),林是唱 "Last : order" (我的最愛之一 XD),而周是唱 "預感" 。我覺 : 得林唱的還不錯,他一貫的迷幻風還滿適合這首歌的。周 : 的話則是有個小破音。 : 大家覺得他們唱的怎樣?:p : 其實我只是想說希望這樣能讓大家多認識 Eason … 身為Eason歌迷,看到周和林在總決賽時選Eason的歌, 無論詮釋得如何,總覺得很驚喜,有種莫名感動~ *_* 心想星光幫最近這麼紅,在比賽中唱過的歌也跟著紅翻天, 這樣大家就有機會多認識Eason的好歌了吧? 今天早上喜孜孜翻開中國時報,整版都是星光幫決賽的相關新聞, 結果發現....... 周定緯則花了兩、三天排舞,帶來八人豪華舞群的大陣仗表演RAIN的 快歌「SAD TANGO」,林宥嘉則選了英文歌last order,他說:「不是 主流的歌卻讓我滿有感覺,想以不一樣方式呈現看看。」 現在記者的專業素養實在........ 沒有出現「陳奕迅」這個名字幫忙免費宣傳,也就算了, Last Order 並不是英文歌好嗎?! = = -- 誰都只得那雙手,靠擁抱亦難任你擁有。 《林夕‧富士山下》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.105.187

07/08 00:06, , 1F
感覺這段話是在講CREEP

07/08 00:06, , 2F
不過這兩首歌給他唱都是糟蹋了 竟然還有人說好聽...

07/08 00:10, , 3F
說到LAST ORDER,不知今年有沒有那個命聽到原唱的詮釋..

07/08 00:03, , 4F
Radiohead became Radio head...poor reporter

07/08 00:22, , 5F
居然有人說這首歌不怎麼樣 我超難過的><

07/08 00:34, , 6F
creep的講評一整個讓人莫名奇妙到了極點

07/08 01:22, , 7F
像CREEP這種唱感覺的歌,果然還是要原創作者來唱才好...

07/08 01:24, , 8F
硬要用技巧去包裝可能只會得到反效果

07/08 01:25, , 9F
不過我倒是很樂見這個節目出去的參賽者,電死一堆賣臉的

07/08 01:26, , 10F
所謂當紅偶像.........

07/08 02:04, , 11F
推原唱快來親自詮釋一下!..........

07/08 03:19, , 12F
對啊 原唱哩 快點來台灣詮釋一下吧