看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] 剛剛的星光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者shark0321 (這就是人生啊)時間17年前 (2007/07/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板上的各位有沒有在看星光,剛剛林宥嘉跟周定緯. 都有唱 Eason 的歌喔(周之前也有唱過),林是唱 "Last. order" (我的最愛之一 XD),而周是唱 "預感" 。我覺. 得林唱的還不錯,他一貫的迷幻風還滿適合這首歌的。周. 的話則是有個小破音。. 大家覺得他們唱的怎樣?:p. 其

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sityle (我想要有隻小叮鈴)時間17年前 (2007/07/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為Eason歌迷,看到周和林在總決賽時選Eason的歌,. 無論詮釋得如何,總覺得很驚喜,有種莫名感動~ *_*. 心想星光幫最近這麼紅,在比賽中唱過的歌也跟著紅翻天,. 這樣大家就有機會多認識Eason的好歌了吧?. 今天早上喜孜孜翻開中國時報,整版都是星光幫決賽的相關新聞,. 結果發現....
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mimishane (mimishane)時間17年前 (2007/07/08 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
他很努力的要用肢體動作表現出三十幾歲男人的無助感. 但是 他年紀實在不夠. 這首歌不是只有音準 轉音 技巧就好的了. 重點是那各感情要到 他歷練不夠. 沒有辦法想像那種無能為力卻又想自嘲的悲哀感情. 早期的我也不太愛Eason這類歌. 但是過到二十幾的時候. 開始明白這歌到底哪裡好聽 因為Eason
(還有127個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者nicky0911 (丫耕)時間17年前 (2007/07/08 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
會注意林宥嘉 是有聽朋友說過 他在網誌上有寫到"落花流水"這首歌. 我喜歡會注意、會聽eason的人...會聽不是eason主打歌的人. 我身邊的朋友 都會跟我說 十年很好聽、K歌之王屌到爆.... 之後 回頭問我一句 你喜歡陳奕迅什麼?!. "感情 ". 聽歌 如果那首歌的感情中你的口味 就像毒藥
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fmy時間17年前 (2007/07/08 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁