[請問] PDF轉WORD軟體及使用方法

看板EZsoft作者 (露~)時間15年前 (2008/11/22 02:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跪求各位大大~~ 小女子已經研究了2天,仍是摸不著頭緒, 我有下載Solid Converter PDF(也不知道有沒有下載對) 我的文件是圖文並茂的,轉完檔後,全部是亂碼, 也不知道是不是原件鎖碼, 完全不知道怎麼回事~~~~~ 怎麼試都不對,因此跪求各位,是否有下載教學,及使用教學啊?! 因為我不知道我是否下載對,是否使用正確........ 或者我另外把它掃瞄成JPG檔再轉???? 拜託各位大大教我~~~~~ 原本下載的已經刪除,我要從頭再來過 拜託拜託!!!! PS.如果有網址可以教學或下載,可否有繁體字的,因為我英文不好, 看到整篇英文的網頁,我只會傻眼跟關閉........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.120.142

11/22 09:00, , 1F
低調 637mrq (  ̄ c ̄)y▂ξ

11/22 16:49, , 2F
我推primo PDF,不過要安裝就是了@@ 很好用!!

11/23 01:47, , 3F
可以參考一下網路上的工具 http://tr.im/1e9m