Re: [請問] PDF轉WORD軟體及使用方法

看板EZsoft作者 (露~)時間15年前 (2008/11/24 01:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ruruyang (露~)》之銘言: : 跪求各位大大~~ : 小女子已經研究了2天,仍是摸不著頭緒, : 我有下載Solid Converter PDF(也不知道有沒有下載對) : 我的文件是圖文並茂的,轉完檔後,全部是亂碼, : 也不知道是不是原件鎖碼, : 完全不知道怎麼回事~~~~~ : 怎麼試都不對,因此跪求各位,是否有下載教學,及使用教學啊?! : 因為我不知道我是否下載對,是否使用正確........ : 或者我另外把它掃瞄成JPG檔再轉???? : 拜託各位大大教我~~~~~ : 原本下載的已經刪除,我要從頭再來過 : 拜託拜託!!!! : PS.如果有網址可以教學或下載,可否有繁體字的,因為我英文不好, : 看到整篇英文的網頁,我只會傻眼跟關閉........ 我又研究了幾天,加上朋友及好心網友的幫忙, 結果仍是轉不成,似乎是字型的關係, 原檔用了奇怪的字型,所以轉不成, 請問這樣是不是真的沒辦法了?! 順便再問,是否有不錯、大家建議的辨識軟體可使用?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.158.83

11/24 08:08, , 1F

11/24 11:24, , 2F
你要不要把PDF檔傳上來= =

11/25 22:13, , 3F
JOCR