Re: [請問] Miranda IM的懶人包

看板EZsoft作者 (pcman好)時間15年前 (2008/10/19 06:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
謝謝大家熱心的回答,我想再請問幾個很白痴的問題, 希望大家體諒我是新手,在此先跟大家謝過了。 1) 我打字時,要按^enter才能送出,而一般enter則是換行, 跟原本MSN使用時的習慣剛好相反,請問要怎麼更改呢? 2) 我安裝了不知道哪個plugin後,有人丟訊息給我時是有視窗提示啦, 不過就像MSN一般在右下那種登入的小視窗, 我希望他可以像MSN一樣跳出整個對話視窗,請問該怎麼做呢? 3) 我現在只改了聯絡人清單面板,聽說對話視窗也可以改面板, 請問我該怎麼找地方下載呢? 因為我在官網看到的都是聯絡人清單的面板,沒看到對話視窗的。 4) 我用A帳號登出後,改換B帳號登入,可是A帳號的聯絡人群組還在主視窗內, 只是不能點開看有哪些聯絡人而已,怎麼會這樣呢? 難道不能像MSN那樣,只顯示現在登入帳號的聯絡人而已嗎? 居然連沒在用的帳號的聯絡人群組都會顯示耶? 在這邊再次謝過了,謝謝大家。 -- ╔══════════════╗壹》請使用FireFox瀏覽器以達最佳瀏覽效果。http://liohimo.blogspot.com/貳》如有亂碼請將編碼改為UTF-8。 ╚══ 歐蒐雷米歐的部落格 ══╝參》站名就叫「沒有網頁可以顯示」(′︹`)y=~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.178.112

10/19 09:17, , 1F
第一個問題解決,原來是選項→訊息階段

10/19 10:36, , 2F
3)如果你是用 TabSRMM,在網站也有外觀檔可下載

10/19 10:37, , 3F
但若你希望連對話視窗「內容」樣式也改,就要用 IEView

10/19 10:39, , 4F
4)在聯絡人視窗空白處按右鍵,應該會有個「隱藏空白群組」

10/19 10:39, , 5F
請把該項打勾 (另一項「隱藏離線聯絡人」應該已經勾了)