看板 [ EZsoft ]
討論串[請問] Miranda IM的懶人包
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pcmangood (pcman好)時間15年前 (2008/10/18 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於Miranda IM這個軟體,是不是很久都沒有人推出懶人包啦?. 因為剛剛接觸這個軟體,所以很難馴服它。. 用過的都知道,越是自由性高的軟體,初期總是不好設定的。. 請問有沒有人可以簡單介紹一下你們使用的Plugins呢?. 順帶一提,我不知道怎麼改軟體介面耶,. 請問這個也要特殊插件嗎?.
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cang (跌入水中的文字)時間15年前 (2008/10/18 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
介面要求美觀的話聯絡人清單介面的預設plugin要換,. Modern Contact List或Clist Nicer+。. 個人是使用clist_modern,不過只採用預設沒有去調整過,. 想好看一點可以去官網可以找些別人發表的回來玩玩慢慢改成自己想要的模式吧。. 討厭英文界面的話官網有語言包
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstar (Wayne Su)時間15年前 (2008/10/18 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
唔.. 因為換用 Linux 一陣子了,不知近期有何更新. 列出我之前還在 WinXP 時有用到的 plugin:. MSN、ICQ、Yahoo、Jabber(Google Talk) 通訊協定. Skype Protocol 整合 Skype 的文字聊天視窗. WinPopup Protocol
(還有1133個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pcmangood (pcman好)時間15年前 (2008/10/19 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家熱心的回答,我想再請問幾個很白痴的問題,. 希望大家體諒我是新手,在此先跟大家謝過了。. 1) 我打字時,要按^enter才能送出,而一般enter則是換行,. 跟原本MSN使用時的習慣剛好相反,請問要怎麼更改呢?. 2) 我安裝了不知道哪個plugin後,有人丟訊息給我時是有視窗提示啦,.
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cang (跌入水中的文字)時間15年前 (2008/10/19 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
你是採取哪一個訊息視窗plugins?. 預設的 srmm? 還是 Scriver? 或者 tabsrmm?. 以下採說明 Scriver,因為目前習慣用這個. 1、2 的設定在. Message Sessions > Messaging,右邊第二個頁面 Messaging. 第一個選項就是自動彈出
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁