討論串[團訂]泥門惡魔蝙蝠隊球衣
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nabel (凌雲)時間17年前 (2006/12/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為不能重複選號而沒有訂購的人. 想在這邊說一下我個人對這次團購的看法. 由於我買衣服是想要在海報旁邊釘上一件蛭魔的球衣. 至於比賽or運動對我來說並不是重點. 畢竟想買球衣是因為喜歡光速而不是喜歡運動. 收藏價值遠大過於其他意義. 另外有兩個小小疑問. 1.衣服會不會有墊肩?. 2.蝙蝠的圖案

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keanesea (James Chih)時間17年前 (2006/12/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
一般美式足球的球衣是不會有墊肩的,. 你看球員打球時墊起來的肩膀,. 是由球衣下的護具撐起來的。. --. 天 寬廣. 心 執著. 路 遙遠. 問我為何而來. 只為尋找心中的那道彩虹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.21.219.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2006/12/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得質疑沒什麼不好的. 但口氣好一點就是。. 一開始就先質疑是不是騙錢,不是不行. 只是今天如果有人有熱忱要弄,結果這樣一說. 團就不開了,那其實是雙輸。. 如果說,要質疑騙錢的話,就我來說. 我會直接說出個簡單而且是可以做到的方法. 比如說,板眾在板上推個比較德高望重的板友. 去與開團的人見
(還有819個字)

推噓-10(4推 14噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者Cafow (朝著夢想邁進)時間17年前 (2006/12/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見居然受到幾個人的迴響甚至原po還寄信給我認為我討戰!. 呵呵~~真的是莫大的寵幸!. 我還以為我噓的內容語氣除了最後一句有點不妥~其他都還算理性呢!. 原來是我太自以為了!可能是推文得寫的較為扼要沒辦法細說吧!. 我記得"na網友"最初po團購文時我就有推文了!. 我認為號碼不重複這點不太妥
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blurdamon (X'mas)時間17年前 (2006/12/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於一件事,每個人的看法都不同. 不過我想,是不是比較多人把. "訂作球衣"跟"團購官方週邊"劃上等號?. 以及. "訂作泥門惡魔蝙蝠球衣"與"販賣SENA球衣"也劃上等號?. 訂作球衣,一人挑一個背號,一起繳錢,一起等待. 可以擁有泥門惡魔蝙蝠球衣貼上"自己的號碼",而且獨一無二. 因為是光速板,