討論串[團訂]泥門惡魔蝙蝠隊球衣
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blessingppp (<( ′c`)y-~)時間17年前 (2006/12/18 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回應. 版友們想要的 是有人能發起團購 買到自己想要的號碼球衣. 除了原發起人的文章外. 接下來的文章大家的反應都是想要號碼開放. 那大家的立場就都算是一樣了咩^^""". 打在版上的文字 怎麼解讀也是憑看文的版友. 相信有許多熱情的版友 會被這熱烈的戰況嚇到. (或許原發起人就被嚇跑了
(還有246個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yellowsand (快掰不出來了...)時間17年前 (2006/12/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
呃...老實說,我一看到這篇文章就馬上跟原PO下訂單了. 雖然被限制了不能選妖一兄的背號,只能挑了一個不痛不癢的號碼. 但我還是訂了. 只因為 即使不能有想要的號碼但還是更想要一件泥門球衣. 不過我倒是沒有像各位版友想的那麼多就是了. 詐騙、湊人數、壓低價格、獨佔等等. 其中除了詐騙不能接受之外,其
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2006/12/18 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
還是先等原PO一下吧。. 畢竟是原PO發起的,而且好好規劃,是可以達到雙贏的。. 而且敢發起,就代表對球衣的細節應該是比較清楚的. 可以比較抓得到大家所想的,以及購買人員所提問的需求。. 以目前來看,最大的爭執其實號碼能不能重複的問題。. 我不知道要幾件才算是大量,但肯定的是號碼重複才有機會到最大量
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stevenwell (LeaF)時間17年前 (2006/12/18 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
同意 相信很多人都只是想要買件自己喜歡的球員同號碼的球衣. 就算沒有要穿 回去掛著當做紀念 對ES21的Fans還是有意義的. 我想 假設原本一個很喜歡蛭魔的人 買不到(1)號球衣. 結果只剩下(30)號石丸的球衣能買. 應該不是所有人都能有石丸的精神說: 沒關係啦.... 這點也是令許多版友困惑的
(還有266個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cosamichael (汗牛)時間17年前 (2006/12/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我也是那一個很想要買. 但是被不可重複選號這個條件給卻步的人. 而您給的原因是. 有人會穿著去打球???. 那請問一下. 你給的size. 請問是有無加上護具的大小???. 而你所謂參加的比賽. 是哪一種比賽???. 而你想要做這件球衣的意義又在哪裡???. 今天如果你們是一支有參加比賽的
(還有607個字)