討論串[團訂]泥門惡魔蝙蝠隊球衣
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者nabula (奈奈)時間17年前 (2006/12/16 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
由於想做球衣來蒐藏,所以發起團訂,. 希望喜歡泥門的各位可以一同購買=x=/. 球衣樣式採用泥門第三款球衣的設計,. (也就是目前單行本第20集的第二套紅色球衣). 會挑類似像NFL球衣一樣有光澤感的布料。. 一人一個號碼,背面不加繡名字,先預訂者先選號碼。. [泥門惡魔蝙蝠隊]. 已被選走之號碼:
(還有922個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者nabula (奈奈)時間17年前 (2006/12/16 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位版友們熱情的回應,在此針對各位的問題做回答,. 希望能避免重複的問題產生。. 此次的團訂在先前發文有提到,. 不只在光速版、而是還會在其他相關版上發出訊息,. 依照製作球衣的規則,號碼是絕不會重複讓人挑選,. 因為有些人是真的要穿去打球比賽用的。. 決定權在第一個選號的人手中,要不要開放由他
(還有409個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GregHowe (Greg)時間17年前 (2006/12/16 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
或許有的人真的要穿去打球那沒什麼話說. 但是如果po在這個板上來. 我想只是想要一件紀念的性質比較大吧?. 想要做球隊衣服的就分開報名以整隊的名義跟你登記. 這樣號碼當然不會重複. 那想要只是穿在身上過癮的, 像我這樣, 那就分成另一組來登記. 這樣號碼也可以重複, 有何不可呢? 這樣定的量當然會多
(還有230個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者RickymarU (拉比 加利福尼亞)時間17年前 (2006/12/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉提個東西. 我想在台灣美足是個相對來說比較少人從事的運動. 而在這個板上的我想會真的玩這運動的也不算特別多. 而真的有玩的也以運動 享樂為主. 真的有在組隊要打比賽的應該是相對少數. 而不開放號碼重複的理由是"有人要穿去打比賽". 那我想 這應該只要有組隊的人自己隊上協調好別選重複的號碼即可.
(還有536個字)

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者yannishadow (雅尼‧影)時間17年前 (2006/12/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只想重申一個重點:. 如果不開放「號碼重複」的話,那麼原PO公開PO文「團購」的意義何在?. 就我個人的看法,我是不是能解讀成....... 『原PO只是想找版眾來湊人數、壓低價格?』. 不然號碼全部就只有99個,而且有意義(漫畫角色)的號碼更只有十來個,. 那麼原PO在光速版PO文的立場在哪?.
(還有339個字)