Re: [團訂]泥門惡魔蝙蝠隊球衣

看板EYESHIELD21作者 (奕之華)時間17年前 (2006/12/17 22:32), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
其實我覺得質疑沒什麼不好的 但口氣好一點就是。 一開始就先質疑是不是騙錢,不是不行 只是今天如果有人有熱忱要弄,結果這樣一說 團就不開了,那其實是雙輸。 如果說,要質疑騙錢的話,就我來說 我會直接說出個簡單而且是可以做到的方法 比如說,板眾在板上推個比較德高望重的板友 去與開團的人見個一面,了解一下狀況,並且知道聯絡方式 甚或是辦個板聚什麼的。 當然這樣並不見得可以完全杜絕詐騙,但在網路上 在沒有憑據的情形下,要嘛就是完全信任,要嘛就做一些簡單的認證方式 一句話詐騙,也會有點傷人,尤其是對於熱情的人來說。 再退一步說,就算是他要賺錢好了,那就看板友能不能接受 能接受團主賺錢的話,我是覺得沒什麼好說的, 就團購進行的時候,想一些具體的方式來做 而不是一句質疑的話:詐騙。 就算這團購是詐騙,我也不相信這樣丟下一句詐騙有任何的幫助。 想個具體的辦法才是最實際的吧。 另外,本來我也是要下訂一件送給朋友 結果看到號碼不能自選,老實說就懶了。 尤其是一開團時,號碼就被選走了。 這個給人的感覺很差,今天就算不能選重複的號碼 你主購優先選我沒意見,但有些號碼主購怎可以優先給其他人? 更何況你還有賺錢的可能性。 你賺錢我也不會質疑你,畢竟你很辛苦,我也有經驗,量大時很累。 但主購一開始不能對特定團員有所厚愛吧? 若能講出個理由,比如說因為那個特定團員在的關係,衣服可打八折 那就沒話說,如果只是主購隊上的人,對這團沒有任何特殊貢獻 那憑什麼在開放團購之前就有號碼先選? 當資源有限時,公平是最基本的吧 基本上我只能接受團主有特權,但不能接受只是因為是團主的朋友,就有特權先選。 個人認為板友對於號碼不能重複選這件事情的質疑非常合理。 如果是因為比賽用的,那何必來這邊開團? 如果真的因為特殊原因,號碼不能重複,那麻煩想一個公平的方式 大家都花一樣的錢,為何有些號碼在一開始就不能選? 今天你定一個遊戲方式,說先推文先贏,我接受 要用抽簽,我也接受 但對特定團友搞特權,而且那團友沒特殊貢獻,就可以先選號碼 那對一些想要團購的人會不會太不公平了? 還請主購思考一下吧,既然有可能變成大團,而且也沒人質疑你有沒有賺錢 辛苦一下看看能不能盡量達到大家都可以接受的方案。 不然一個感覺很不錯的團,就這樣可惜了,大家也會遺憾吧。 -- http://www.talkdigi.net/ 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ 另,DIC數位影像創作入門班要開課了,歡迎報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.41

12/17 23:21, , 1F
中肯推......不過原PO提供的Size都我來說都太大了XDDDD

12/17 23:38, , 2F
推 不公平....

12/17 23:42, , 3F
unfair~!!

12/18 00:01, , 4F
推大家都花一樣的錢,為何有些號碼在一開始就不能選~~~~

12/18 00:09, , 5F
遲遲不見原PO出來回應也有點.....不知怎麼了

12/18 00:30, , 6F
可能還在思考 解決的方法吧 再等等摟

12/18 02:03, , 7F
球衣原本都要配合護具吧 所以比較大些^^"""""