討論串[飛踢] IC21 ANIME 第一集觀後感
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waoph時間19年前 (2005/04/10 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也拼了命把第一集下載下來. 但是當我聽到蛭魔真的聲音時真的是只有OTZ啊. 就好像是一個猛男發出女孩子般的聲音一樣讓人震驚. 蛭魔的惡魔形象此時至少減少了一半=_=. 而且感覺配音的人沒有抓到感覺. 一個配音員要是沒有靈魂的話 不管給他在好的腳色都是無法感動人的啊啊啊!!. 而什麼什麼三兄弟配
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yotsuba (健康第一)時間19年前 (2005/04/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《waoph (熱死了￾N ￾NI》之銘言:. 我想換掉是不太可能的.... 至少第一季 一整季都會是田村淳. (若要作第二季的話 換人說不定有可能,就用演藝事業太忙當藉口吧XD). 今天也剛看完. 若一開始就抱著負分的心態去聽. 也不至於爛到吐血的地步. 瀨那 --是老氣了一點,不過還
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者antfred (玄月王朝歡迎加入)時間19年前 (2005/04/10 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《waoph (熱死了￾N ￾NI》之銘言:. 我看了那麼多動畫 包含死神火影海賊王跟獵人這些漫畫改編動畫的.... IC21的配音實在讓我很失望.... 蛭魔的配音太溫和. 然後其他所有人的聲音實在感覺不出來有什麼聲音表情... 很像是呆呆的照著台詞念....沒有半個及格的 OTZ..
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/04/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
山口有講話啦. 那瀨那進入學校時,不是各大社團都在招生嗎. 仔細聽.山口就有講了一句話. (不過要聲優控才會比較注意到). 另外,電車的那兩句廣播是他配的沒錯. 仔細聽就會聽出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.167.99.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Lioulien (...)時間19年前 (2005/04/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
推重音放在HA +1. ===============小弟也來寫感想=============================. 現在po感想好像有點晚XD. 小弟也剛看完 從寶島連載開始就每話必看光速的期待下. 看完有點 囧rz. 其實我有種感想 有些漫畫好像一開始畫風普普 後面越來越好. (像:
(還有725個字)