討論串[飛踢] IC21 ANIME 第一集觀後感
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/04/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想關喇叭=____________________________________________=. 完全不出乎所料的,. 配音真的很糟。. 本來不想用這麼強烈的字眼,. 但是我真的看到很想╯-____-)╯~═╩════╩═~. 尤其是那個田什麼村什麼淳的!. 如果不是因為公堂之上不能喊老○,
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mbsmkmmf (Yukina Himuro)時間19年前 (2005/04/07 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也看了,感想和你差不多..... JUMP之前不是還有彩頁介紹?說是作者選的配音人員.... http://yukina.wolflord.com/ictv.jpg. 在之前我只是猜測,但現在看了動畫後,已經認定....... 應該是製作單位就已經猜到應該會有讀者不接受,所以請兩位原作者,. 來擺
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Giol (海底のお散步)時間19年前 (2005/04/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我也看完了 三兄弟聽起來不錯. 除了蛭魔(很想叫他閉嘴-_-)以外. 其他的聽久了總會習慣的orz. 門太 鈴音 櫻庭有美化到 瀨那有時也蠻可愛的. 阿進在ED那張臉用的大概是"日本最高的地方"那回的扉頁吧. 製作小組跟他有仇嗎 虧官網上的圖還不錯說.... 整體來說我覺得還ok啦 中場還有アメ
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ooic (有功夫無懦夫)時間19年前 (2005/04/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
OP跟ED裡鈴音的圖還出現不少(果然要當第一女主角!?). 可是. 他老哥一張都沒有啊~~~XD~. 看來他是被用鐵鍊鎖起來了. 要不然就是不會出場XD. --. http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-11208003. 有誰相信這是女的~orz.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASMMILK (CP9後援同盟悄悄營運中)時間19年前 (2005/04/07 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
也看完了 來說一下感想XD. 感覺起來聲音OK的:姊崎還有三兄弟.惡魔蝙蝠也不錯. 大魔王的聲音沒有想像中糟但也沒多好.瀨那會有"這不是瀨那~"的感覺.栗田...OTL. 不知道是不是音效沒開得很大聲的關係. 覺得聲音沒跟上畫面的氣勢.力道不足. 三兄弟"啊?啊啊?啊啊啊?"算是最有趣的地方.不過一
(還有52個字)