討論串[飛踢] IC21 ANIME 第一集觀後感
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pstsubasa (翼)時間19年前 (2005/04/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來屁幾句. ==================================. 在看了大家批評的配音後,其實我心理建設已經作的很好了. 所以實際看時,不會覺得太糟>_<. 但我也覺得蛭魔的聲音不夠邪惡就是. 撇開聲音不談. 我覺得這部的分鏡與節奏感抓的不錯. 不管是片頭 像demo般展示光速
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MurkMoon時間19年前 (2005/04/09 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點多出門前放給他下. 剛剛才看完. --------------------------------------. 聽到蛭魔的聲音的時候,我的反應是. "不夠惡魔啊啊啊~~~~~~~~!!!!!"(抱頭). 跟想像中差蠻多的. 幸好事前有爬文做好心理準備(汗笑). 瀨那的聲音說實在真的不夠萌.
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間19年前 (2005/04/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
這邊應該是Christmas Bowl. 在原文裡面寫的漢字雖然都是全國大會. 但是拼音都是Christmas Bowl. 所以翻成poulr大概是聽錯了吧....... 基本上這沒什麼好苛求的了. 翻動話沒有腳本只靠聽力本來就是一件很艱苦的事情. 叫我去我一個月能不能翻出24分鐘一集的動畫我都懷疑

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asdf123456 (............)時間19年前 (2005/04/09 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才也看了....... 看完................我的心碎了...... 瀨那.蛭魔.栗田.十文字的日配...........Orz. 突然發現到路人們的配音真是妙透了T.T. 看完了 我好想去哀求導演和配音監督. "換人配音好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~". 至少把蛭魔的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonn時間19年前 (2005/04/10 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也剛剛看完. 蛭魔果然很糟 邪惡度和魅力度都不足= =. 栗田也不太適合 沒有那種憨厚的感覺@@. 瀨那和真守中規中矩 倒是三兄弟和惡魔蝙蝠還不錯. 不過最讓我ORZ的是YAHA的念法. 我自己沒事就會YAHA來YAHA去 重音都會放在HA. 但是聽到蛭魔把重音放在YA 聽起來相當沒氣勢 讓我很