討論串[飛踢] IC21 ANIME 第一集觀後感
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/04/07 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來PO個感想好了. 我有點想放棄追這部....OTZ. 配音員的確是一個角色的生命呀~~~~<0>. 瀨那入野配的很老氣,沒有高中生特有的活潑感. (這個角色應該去找女性配音員配才對呀). 姪魔更不必說了..好想哭... 明星去配的動畫的例子不是說沒有,但配的好的沒幾部. 如果有人看過烘焙王的話
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ASMMILK (CP9後援同盟悄悄營運中)時間19年前 (2005/04/07 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
算是偷懶嗎?. 片頭曲鈴音動作後有一幕是鏡頭往上拉經過一堆觀眾. 這短短的瞬間是同樣一張圖著上不同的顏色放兩次做成的. 不用這樣摸魚吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.222.157.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2005/04/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下感想.... 因為明天一早要上班.... 所以稍微快轉一下. 轉到後面的預告發現. 似乎.... 譯者把美式足球和橄欖球搞混了吧. 光速打的不是美式足球嗎. KTXP是翻成橄欖球..... 有人看到寫別的的嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kidjoe (阿涵)時間19年前 (2005/04/08 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好.... 最多就是蛭魔的ya ha真的很糟糕orz. 另外我覺得最可惜的是在火車站那邊.... 當初漫畫的那種奮力一衝 好不容易才擠進的那種感覺. 在動畫裡沒表現的很好...看起來反而讓我覺得他幹嘛要用跳的進去orz. 優點的話~瀨那的速度感做的超棒~!有時候還要到轉回去重看才行XD.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoro1022 (ㄟ)時間19年前 (2005/04/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我終於把第一集動畫抓下來看完了. 不過人物小變型就不說了. 但是聲音真的是沒有氣勢啊~"~. 虧我還覺得這畫面做的速度感還不錯呢XD. 不過片頭曲跟結尾曲真的是超好聽>//////////<. 我覺得比起keroro第二部跟虎爛麵包王更勝一籌>///////<. 恩......應該是及格了=