Re: [YAHA] 191中文便當

看板EYESHIELD21作者 (--)時間18年前 (2006/06/30 21:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《AlanCloud (恭喜)》之銘言: : ※ 引述《ohole (歐猴)》之銘言: : : YA~~~HA~~~ : : 這回真是太優啦~! : : 瀨那好帥! : : 721AK : ㄟ....有沒有人可以解釋, : 最後面sena的動作是什麼意思啊? : 從死角把手腕伸過去? : 做了什麼嗎? 為什麼sena可以用小小的力量 推倒力量和重量都高出他許多的阿含呢? 從死角出手是一個重要因素 不過挺舉max40KG的力量實在是太小了 這種力氣真的誰也推不動 更何況是腿力好 體重高出他許多的阿含呢? 這麼看來似乎有些不合理 難道主角的熱血和勇氣就可以克服一切嗎? 石丸: 反正神龍寺沒有一個球員在意我 我來為讀者解釋一下事情的經過 阿含察覺到sena不見了 立刻用鬼一般的速度向前追 跑到sena旁邊時 sena順勢從阿含的頭壓下去 結果黑人頭就被推倒了 -- 只能說黑人頭太自大了 他要是擒抱對手 那就沒有問題 可是他跑到對手旁邊 想要把球拍掉 結果反而被推倒 這就是壞人的命運啊!(想要一口氣解決掉主角 卻在緊要關頭被打敗) -- 更 死富奸 還我p幣來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.214.26

06/30 22:39, , 1F
當一個人高速奔跑 從後推一把就跌倒 應該不需要力氣

06/30 22:54, , 2F
...像是蜘蛛隊的推倒絕招的原理

06/30 22:55, , 3F
推1F 阿含根本是無防備狀態 被推倒不奇怪

06/30 22:57, , 4F
大便頭狗吃屎...

06/30 23:14, , 5F
推 1F的見解

06/30 23:56, , 6F
一樓中肯。順勢推下去,就倒了...

06/30 23:58, , 7F
這叫借力使力 重點是他沒想到IC21會敢貓他頭 !

07/01 00:20, , 8F
sena:其實我是不小心碰到的(左右鞠躬)

07/01 03:06, , 9F
太極拳…借力施力

07/02 02:07, , 10F
莫非是以柔克剛 四兩撥千斤