討論串[YAHA] 191中文便當
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 7→)留言80則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間18年前 (2006/06/30 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
YA~~~HA~~~. 這回真是太優啦~!. 瀨那好帥!. 721AK. --. . 21><9 > <><><11><><><><>< >< >. ∕ ∕﹨ ∕ ﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨████████████████

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/06/30 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....有沒有人可以解釋,. 最後面sena的動作是什麼意思啊?. 從死角把手腕伸過去?. 做了什麼嗎?. --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣◢█◣ ██◣. █◣█ . ███ ███ █◥█

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者l75 (--)時間18年前 (2006/06/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼sena可以用小小的力量 推倒力量和重量都高出他許多的阿含呢?. 從死角出手是一個重要因素. 不過挺舉max40KG的力量實在是太小了 這種力氣真的誰也推不動. 更何況是腿力好 體重高出他許多的阿含呢?. 這麼看來似乎有些不合理 難道主角的熱血和勇氣就可以克服一切嗎?. 石丸:. 反正神龍寺沒
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DDRMIX (五代老師)時間18年前 (2006/07/01 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
!!! 我追. ●) __○ ≡. (0瀨 含> ≡. < ≡. ███████████████. (剎不了車). // 我推!!. . ▔瀨0). / / >. ███████████████. (掰). ●). (0瀨 \ 我仆. < \○含Z. ████████████
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GALLY (......................)時間18年前 (2006/07/01 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
可能阿含要追上他已經很免強了 急著把球搶回來重心已經不穩定. 在重心不穩定的情況下很容易被對手以柔克剛破壞重心. 嗯..我只顧熱血 不太懂規則 麻煩各位大大看一下對不對. 是不是說如果擒抱的話 球還是會算泥門的 如果搶到球 球才會變成阿含他們的?. 因為這樣 所以阿含才選擇把球搶回來?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁