Re: [情報]154...有捏....

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/09/25 11:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《phix (滿腦子邪惡思想)》之銘言: : ※ 引述《usesam (the true)》之銘言: : : 開賭盤吧 我猜尬完這場就完結篇了 : : 灌籃高手模式阿 : : 我猜 賴那過度使用 十字韌帶斷裂 必須休養 或是 再也不能跑了 : 只要在雜誌內排名不要太後面應該不會被腰斬吧 : 光速的人氣還不至於那麼差吧... : : 這場應該是慘勝 : : 最後的結局應該是 缺少賴那的惡扁輻隊 最後東京大賽八強止勝 : : 推斷的原因很簡單 : : 該出場表現的腳色 都已經有特寫過了 : : 賴那在最後也出櫃了 : : 真光速蒙面俠這句話也講出口了 : 這句話應該是逞強講的吧, : 體型不像 位置不同 不可能是赤羽 : 倒是赤羽認識真光速的機率說不定很高 : : 所以 可見的是 高潮即將來臨 而選在這時候落幕 才會令人回味 : : 另一點是 運動漫畫實在不適合拖太長 : : 拖太長就會變成有點鳥 網球王子最後看不下去就是 覺得失去真實性 : : 該結束的地方 就是要做個總結阿 拖到最後只會欲振乏力而已 : : 期待作者第二部漫畫... 我現在想想.. 這好像不是腰斬不腰斬的問題.. 被動畫化過的漫畫應該都不怕腰斬... 重點是 如果是兩位老師自己覺得畫到這樣就好了... 那就是歡樂的啊= = -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.238.155

09/25 12:25, , 1F
通靈王就是有動畫還被腰斬的最佳例子XD

09/25 16:10, , 2F
傳說中的腰斬王...

09/25 16:14, , 3F
我用了爛推理啊<(_ _)> 重點是我還看完了整套通靈的動漫

09/25 18:29, , 4F
樓上的還好 我可是買了整套漫畫+動畫阿...T_T

09/26 00:52, , 5F
不過是因為通靈自己人氣直落的關係吧@@

09/26 08:38, , 6F
棋靈王也是人氣應該還沒落下就被腰斬了吧

09/26 17:26, , 7F
我記得落下了吧 排名似乎已經很後面了@@

09/26 17:56, , 8F
棋靈王有下落嗎 可以強到在出一本番外篇賺錢的

09/26 17:57, , 9F
看不出來是因為沒人氣才收的