Re: [情報]154...有捏....

看板EYESHIELD21作者 (滿腦子邪惡思想)時間18年前 (2005/09/25 10:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《usesam (the true)》之銘言: : ※ 引述《Quasars (宇宙的邊境)》之銘言: : : 不要往下看 : : 很驚人... : : 小早川瀨那 == 光速蒙面俠21 揭曉 : : http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardID=114&ID=35295 : 開賭盤吧 我猜尬完這場就完結篇了 : 灌籃高手模式阿 : 我猜 賴那過度使用 十字韌帶斷裂 必須休養 或是 再也不能跑了 只要在雜誌內排名不要太後面應該不會被腰斬吧 光速的人氣還不至於那麼差吧... : 這場應該是慘勝 : 最後的結局應該是 缺少賴那的惡扁輻隊 最後東京大賽八強止勝 : 推斷的原因很簡單 : 該出場表現的腳色 都已經有特寫過了 : 賴那在最後也出櫃了 : 真光速蒙面俠這句話也講出口了 這句話應該是逞強講的吧, 體型不像 位置不同 不可能是赤羽 倒是赤羽認識真光速的機率說不定很高 : 所以 可見的是 高潮即將來臨 而選在這時候落幕 才會令人回味 : 另一點是 運動漫畫實在不適合拖太長 : 拖太長就會變成有點鳥 網球王子最後看不下去就是 覺得失去真實性 : 該結束的地方 就是要做個總結阿 拖到最後只會欲振乏力而已 : 期待作者第二部漫畫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.40

09/25 11:17, , 1F
我也是這樣覺得

09/25 13:51, , 2F
說到人氣高跟腰斬的關係的話 我就想到棋靈王....

09/25 13:53, , 3F
我當然也是步希望他步上後塵就是了