Re: [女籃] ID對照表消失

看板ENG_BASKET作者時間16年前 (2007/10/31 07:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《nana07 (JACKSON漢堡真的太好吃啦)》之銘言: ※ 引述《nana07 (JACKSON漢堡真的太好吃啦)》之銘言: 是的大家,總算是想到了吼...XD 先教一下愛用REPOST的方法: (1)首先,請先在這一頁按 Y 鍵, (2)然後,按 f 鍵 <就是你要回應至看板> (3)接著,按 y 鍵 <採用原標題《Re: [女籃] ID對照表》嗎?[Y] y > (4)重點!按 r 鍵 <請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r > (5)然後你就會進入頁面,請直接到前一個人的下面去填寫你的唉低!謝啦(心) 來啦來啦,用一下ID對照表吧: ========================================================================= ID 你是誰 生日 說句話ˇ謝謝! ========================================================================= nana07 維多 0512 我愛系女籃!!!>////< angelaxghost 安琪拉 0312 我主修籃球!!Milton可以吃嗎 cheerfulgirl 傻妞 0819 我要變成安琪拉(僅指球場上的她) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.78 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/31 14:15, , 1F
括號裡面很過分!超惡劣的啦~~~XD

11/01 00:04, , 2F
可是我不可能什麼都變成妳呀~安琪拉獨一無二!!