Re: [女籃] ID對照表消失

看板ENG_BASKET作者時間16年前 (2007/11/03 07:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《Hazel323 (Hazel)》之銘言: ※ 引述《f5223 (將)》之銘言: ※ 引述《annie1988 (仲謹)》之銘言: ※ 引述《Fri (微笑檸檬)》之銘言: 來啦來啦,用一下ID對照表吧: ========================================================================= ID 你是誰 生日 說句話ˇ謝謝! ========================================================================= nana07 維多 0512 我愛系女籃!!!>////< angelaxghost 安琪拉 0312 我主修籃球!!Milton可以吃嗎 cheerfulgirl 傻妞 0819 我要變成安琪拉(僅指球場上的她) Byaccident 婉華 0305 我成功了!! continued 呂帥 0503 樓上學姐我的生日剛好跟你顛倒耶XD meteor1222 家具 1222 我愛系女籃 (ㄇㄨㄚˋ) Bessta 真帥 0430 大左~幫我填你的生日在我的生日欄^^ future614 雅婷 1120 天呀~ 我愛系女籃!! ^^" tritual S 0811 好喜歡學姐 這是公開告白嗎? dorispuff 快快 1023 我是快快~那樂樂是誰? HsiaoTing 大左 0430 為甚麼啊~真帥學姊?? 我真的填了喔! ALLENch 阿貴 0127 期待大英盃... Fri 大白 0311 (答大左)因為一樣XD 我內心真的想練球>"< annie1988 仲謹 0917 我愛籃球~!!! f5223 將君 0613 哇系女籃好多人 hazel323 圈圈 0323 超興盛的啊!好開心~~ WKS0114 艾利諾。小朵 0114 系女籃爆炸興盛的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/31 14:15,
括號裡面很過分!超惡劣的啦~~~XD
10/31 14:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.78

10/31 16:52,
家具我也愛你~~~>/////<(啾!)
10/31 16:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.124.135 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.29

11/01 08:04,
看到前面推文了...= =+ 快快 我就是樂樂學姐XDDDD
11/01 08:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.50

11/01 13:33,
女籃好強... ID對照表居然可以洗版= =
11/01 13:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.52.143 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.72

11/01 21:18,
16...人數剛好是我的號碼耶...可是好像還有人沒推...好多人
11/01 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.10.154