討論串[女籃] ID對照表
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nana07時間16年前 (2007/10/31 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
是的大家,總算是想到了吼...XD. 先教一下愛用REPOST的方法:. (1)首先,請先在這一頁按 Y 鍵,. (2)然後,按 f 鍵 <就是你要回應至看板>. (3)接著,按 y 鍵 <採用原標題《Re: [女籃] ID對照表》嗎?[Y] y >. (4)重點!按 r 鍵 <請問要引用原文嗎(Y
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angelaxghost時間16年前 (2007/10/31 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
是的大家,. 總算是想到了吼...XD. 來啦來啦,用一下ID對照表吧:. =========================================================================. ID 你是誰 生日 說句話ˇ謝謝!. ==================
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nana07時間16年前 (2007/10/31 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
是的大家,總算是想到了吼...XD. 先教一下愛用REPOST的方法:. (1)首先,請先在這一頁按 Y 鍵,. (2)然後,按 f 鍵 <就是你要回應至看板>. (3)接著,按 y 鍵 <採用原標題《Re: [女籃] ID對照表》嗎?[Y] y >. (4)重點!按 r 鍵 <請問要引用原文嗎(Y
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cheerfulgirl時間16年前 (2007/10/31 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byaccident時間16年前 (2007/10/31 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
Byaccident 婉華 0305 不知道成功了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.128.