討論串[心得] Black Mirror S4E01 宇宙戰艦壓碼頭(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 106→)留言186則,0人參與, 7年前最新作者pikatonn (皮醬)時間6年前 (2017/12/29 23:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛看完,有雷. (防雷頁). 噁心!有夠噁心!超噁心!. 噁心死了!噁爛透了!噁爛爆啦!. 棍! 為什麼讓我看到這麼噁心的東西!. 噁心到不行! 噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁心!. 好噁好噁好噁好噁噁好噁好噁啊啊啊啊啊啊啊!. 怎麼可以這麼噁心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!. 這篇是在講一個開發出
(還有442個字)

推噓22(22推 0噓 68→)留言90則,0人參與, 7年前最新作者hacker725x (Akuma)時間6年前 (2017/12/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
這集想到去年出版的書. 《星艦求生日誌》是太空歌劇小說. 主角終於畢業加入夢想中的「無畏號」. 卻發現船員們的怪異行為、離奇死亡層出不窮. 讓他懷疑這艘船可能活在科幻電視劇裡. 也許編劇有受到這部影響. 雖然題材類似,但故事核心倒是不同. ---. 這集背景不一定要星艦題材. 可以是虛擬人生、VR女
(還有287個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 7年前最新作者mid9ht (咪奈)時間6年前 (2017/12/31 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下. 我覺得這集很可惜,明明有很好的設定. 演員也表現的很好. 但最後結局真的很讓人失望. 說玩家登不出去遊戲這種東西,不應該在上市的遊戲出現。 這種淺在的危險是遊戲上市前第一個要克服的。 而且身為工程師感覺這是可以避免。. 這些年的黑鏡感覺都開始偏好大眾口味,劇情沒有像以前一樣讓你驚悚涼背。
(還有285個字)

推噓23(25推 2噓 85→)留言112則,0人參與, 7年前最新作者mysmalllamb (小羊)時間6年前 (2017/12/31 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
出發跨年前看黑鏡,只看了這一集,讓我非常震撼。. 我先想到的倒還不是預見未來的人工智慧發展,倒是關於過去的文學藝術創作。. 創作的自我中心. 在文藝復興與巴洛克繪畫中,畫家早就很喜歡放小彩蛋,把自己與同道敵人贊助者統治者崇拜者鄙視者等等,都畫進畫中,還往往在畫中給予他們獎賞與懲罰。. 在小說中也是,
(還有4508個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者bestguy (壞人)時間6年前 (2018/01/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
只想分享我剛才突然想到的bug. 關於那位新來的女職員 Nanette Cole. 嗯.... 她成功反制宅宅艦長的獨裁操控. 而且她很在意下體被移除(因為沒有設計上去)這件事情. 勇敢反抗霸權(或父權?)算是很有女性領導者特質. 但面對裸照即將外洩的危機卻低頭了. 不知道是不是作者刻意的諷刺XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁