討論串[新聞] 阻止共享密碼觀看!Netflix等廠商想了3招
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 32→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者CYKONGG (CYKONGG)時間4年前 (2019/11/11 20:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Netflix、HBO等影音廠商想了至少3種辦法,來阻止你跟朋友利用共享密碼觀看他們的內容!. https://i.imgur.com/006k4b2.jpg. Netflix最近最頭痛的事情除了想找好內容之外,越來越多用戶在濫用共享帳號這件事情也讓他們很頭痛。先前根據他們的調查,Netflix的美
(還有1321個字)

推噓15(16推 1噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2019/11/12 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個政策很多此一舉,. 因為不是每一個用戶都是用同一個ip的。. 像我家有wi-fi,是因為中華要用Mod,. 但我爸都是用自己的4g上網,而且他常出差國外跑。. 我跟我媽在家才會用wi-fi,出門也是用4G,. 然後我弟在外縣市工作,. 我偶而在外面出差也會看Netflix. 所以我們家四個人
(還有612個字)

推噓7(7推 0噓 40→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者VANNN (風的思賜)時間4年前 (2019/11/12 12:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
若是這是NF提出來試風向了,歷史的輪迴真讓人諷剌. 當年NF起來不就是因為你們覺得百視達的租片/還片 方式/收費方式都不合理,. 不相信客戶,才創立NF(大家可去查看看),相信消費者使用方式. NF在設租金時會不知道用最高費用的人,很有可能變成多人租用嗎??不可能!!. NF還是採用了這種四種租賃方
(還有1449個字)

推噓15(18推 3噓 57→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2019/11/12 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,而且這些共享用戶,還不是沒付錢。. 是有付費的,而且為了共享,願意付最高金額。. 現在為了自家的收益,而去縮限現有用戶的使用權,. 到時候會更多人縮手。. 改不好轉向其它免費或是其它更便宜的串流平台。. 這時候如果再有個平台跳出撿尾刀,. 開一個不限家庭共享的朋友共享用戶專案,. 只要多加一點
(還有265個字)

推噓-2(1推 3噓 27→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者kouta (ΦωΦ)時間4年前 (2019/11/12 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用戶能否與他人共享帳號?Netflix 執行長正面回應. 2016.01.13. 據美國《消費者報告》(Consumer Reports)市調結果指出,. 美國線上串流媒體用戶中,. 有 46 %用戶會將帳號分享給家人以外的朋友使用。. 不過,Hastings 並沒有針對家人以外的分享對象多加說明,
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁