Re: [心得] Sherlock S03E03(雷)

看板EAseries作者 (幻覺)時間10年前 (2014/01/15 15:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《hohiyan (海洋)》之銘言: : 有一幕 Sherlock 本來以為 Magnussen 是戴著一副高科技產品眼鏡(G glass?) : 結果要來試戴後發現不是。 : 這邊我很想接上: : 你那副是美國的透視眼鏡,過時了。我這副是德國最新科技的隱形眼鏡。 : 其實我本來還以為 M 是在腦中植入高科技晶片隨時可以連線他的個人資料。 今天剛好看到這個新聞: 傳谷歌「X實驗室」 研發智慧隱形眼鏡 http://ppt.cc/gen.php 結果不是德國研發出來的,是美國 XDDD -- 然後 我要花幾年的光陰將你忘卻? 還有多少青春可以供我揮霍 來撫平這道傷口? 在這座迷宮中 我已找不到來時的出口 迷途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.117.45

01/15 16:58, , 1F
其實看到那段的時候我想到的是柯南

01/15 17:33, , 2F
推樓上!!!終於看到跟我一樣的心得xDDDDDDD

01/15 21:55, , 3F
1樓+1