Re: [心得] Spartacus S1 finale (雷)

看板EAseries作者 (咬我啊)時間13年前 (2011/01/28 10:59), 編輯推噓-2(464)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chiyosuke (千代助)》之銘言: : 剛開始看時,最亮眼的還是Glaber的老婆Ilithyia ^^^^^^^^ 長相是所有女星裡面,最漂亮的 但演技很好,完全的演出一個被寵壞的死女人,還有任性無腦的德性 前面都沒脫,中後期脫很大 但是脫了後有點令人失望,奶形以她年紀來講太垂了,奶不大但卻呈布袋型 而且身材居然是傳說中的5:5 上半身跟下半身各半的身材比例 由此可知老外也是跟東方人一樣,有很多只有臉可以看,脫了就不怎樣的 : 她笑起來那燦爛模樣特別亮眼,不過後來看到就很討打。 : 我接著是喜歡那個,被Ilithyia幹掉的那個女生Licinia ^^^^^^^ 沒看到脫,遺珠 : 後來看到Varro的老婆Aurelia登場,就是她了,我超喜歡她給人的感覺>w< ^^^^^^^ 第一季中,最令人想看到她裸體的票選第一名 我見猶憐的表情,年輕的肉體,故作堅強的姿態 每一個元素都是想使人八光她的衣服的最佳組合 期待之後作品中,有她的裸體 另外就是跟男主角很好的那個女奴,身材是模特兒系的,奶不大,大約是b吧 但是身材比例高桃,上下半身比很不錯,臉長滿了雀斑,我猜應該是模特兒 因為老外這種型的女孩子很有味道,但在亞洲你要是臉有斑是不可能當演員的 最後是競技場老板娘,奶又大又圓,顏色還很粉紅,該死的是還不太垂,配上頭紅髮, 成熟的韻味,堪稱是本作中最具女人味的殺手裸體 跟Ilithyia的布袋奶比起來,再次證明年紀只是參考,東西要脫了才知道裡面的好與壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.144

01/28 13:28, , 1F
.....

01/28 13:43, , 2F
.....

01/28 14:36, , 3F
....

01/28 16:03, , 4F
什麼跟什麼啊

01/28 20:43, , 5F
這部男女演員的裸體本來就是一大賣點 原PO只是說得直接了些XD

01/28 21:20, , 6F
這篇發在西斯版比較好吧

01/28 22:22, , 7F
劣退啦

01/28 23:56, , 8F
有這麼誇張嗎 分析的不錯阿 哈哈

01/29 00:26, , 9F
記得看前傳喔 ^.<

01/29 19:18, , 10F
這個版是全年齡的, 討論這個不好吧....

01/30 21:43, , 11F
.....不太適合這個板

01/31 22:17, , 12F
那也分析一下男體吧

03/25 22:09, , 13F
...不會只有我覺得Sura最正吧,Ilithyia有那麼漂亮??

07/31 21:19, , 14F
我來錯版了嗎