討論串[心得] Spartacus S1 finale (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者phoenie (Fitter Happier)時間14年前 (2010/04/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 最後一集實在是太太太太太刺激了. 前面的到敘整個就是為了後面的"Kill Them All" 作鋪陳. 最後二十分鐘毫無冷場. 雖然Batiatus 死掉了實在有點可惜. 但為這整季作了個很好的結尾. "What would you do?. To hold your wife again
(還有376個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者chiyosuke (千代助)時間14年前 (2010/05/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才看完全部,真的太讚了!. 很久沒這麼期待第二季了,偏偏還很有得等TwT. 滿多討論前面都講完了,我比較想討論的是這個:. 大家覺得至今出現過的女角裡面,哪個最漂亮?最讓你喜歡?. 剛開始看時,最亮眼的還是Glaber的老婆Ilithyia. 她笑起來那燦爛模樣特別亮眼,不過後來看到就很討打。
(還有359個字)

推噓-2(4推 6噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者giva0008 (咬我啊)時間13年前 (2011/01/28 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 長相是所有女星裡面,最漂亮的. 但演技很好,完全的演出一個被寵壞的死女人,還有任性無腦的德性. 前面都沒脫,中後期脫很大. 但是脫了後有點令人失望,奶形以她年紀來講太垂了,奶不大但卻呈布袋型. 而且身材居然是傳說中的5:5 上半身跟下半身各半的身材比例. 由此可知老外也是跟東方人
(還有254個字)

推噓-1(4推 5噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者giva0008 (咬我啊)時間13年前 (2011/03/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是發在我終於看完 斯巴達克斯前傳: 競技場之神. 要發表的感想是關於競技場之神眾演員的評論. 1.Gannicus. 一開始覺得他很沒存在感,出來幹掉幾個人,就都在喝酒. 但是漸漸的,我才明白跟第一季的二個男主角相比,這完全是一個. 花之慶次般的男人 (不知花之慶次的人請自己查),非常的有魅力.
(還有1602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁