Re: E!online對影集去留的預測

看板EAseries作者 (漂浮餅乾)時間18年前 (2006/04/25 21:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《graff (graff)》之銘言: : : E-Ring, : 這是我個人最可惜的戲 : 明明男的帥女的美 : 又有演技派的撐場面 : 該大場面有大場面 : 又充滿美國大英雄主義 : 而且又沒有輪流配對的無聊愛情故事 : 怎麼會沒有下一季 Agree!! 而且明明拍的比The Unit好看(The Unit的fans別鞭我XDD) 我還沒看到JT跟Sonny有結果阿Q︿Q 好事多磨嗎..嗚嗚orz連個收尾都沒交代 連看兩部Kelly Rutherford主演的片子都被腰斬了(threat matrix、E-ring) 殘念阿ToT 這兩部都很棒內orz嗚嗚嗚嗚 (讓我們高舉抗議牌大喊)NBC還我E-ring -- 糟糕..被老柯帶壞了 (逃...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.62

04/25 23:56, , 1F
收視率吧....The Unit現在的收視率是E-Ring的兩倍

04/25 23:56, , 2F
E-Ring平均一集800~900萬人 The Unit一集1500萬人左右

04/26 07:31, , 3F
對阿我知道orz 只是我不能理解為什麼E-ring收視率那麼低