討論串E!online對影集去留的預測
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rfed (昆-金球獎最佳男主角!)時間18年前 (2006/04/25 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
都是還不確定的影集. Likely to Be Saved:. George Lopez,. Gilmore Girls,. The New Adventures of Old Christine,. The O.C.,. Reba,. Scrubs,. Smallville,. Veronica
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gaudi (有關希望衍生的失望)時間18年前 (2006/04/25 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我才看了一集. 女主角還滿不錯的. 沒想到這麼快就沒了. 這部講四姐妹的我還滿愛看的. 雖然劇情不算太精采. 但親情家庭戲無聊時拿來看也挺有趣. 可惜了. 那以後不就不能聽到大姐老公那可愛的英國腔了. 這~~~就這樣沒了. 枉費我跟了一季. 小海怪和小男孩的劇情都沒發展到啊. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者soulfetter (想念狂K QAF的日子)時間18年前 (2006/04/25 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
courting alex我看完了八集,(我承認我太迷美劇了,我追了將近20部美劇). 其實我覺得還不錯看,. 那個女主角就是當初演“老公老婆不登對“裡的老婆,. 嘿嘿~~~那個老公跑去Criminal Minds裡當剖析員啦!. (我以前老是把他跟演新超人的Dean Cain混在一起). 看樣子,
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間18年前 (2006/04/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡 Jenna Elfman 這個演員。她因為 Dharma & Greg(老公老婆不登對). 還得了金球獎。不過要因為飾演 Greg 的 Thomas Gibson 現在仍在 Criminal. Minds 裡扮演 Hotch 而說 Jenna 在之後混得比飾演 Greg 的 Thomas
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2006/04/25 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是我個人最可惜的戲. 明明男的帥女的美. 又有演技派的撐場面. 該大場面有大場面. 又充滿美國大英雄主義. 而且又沒有輪流配對的無聊愛情故事. 怎麼會沒有下一季. 這各除了幾集的故事太悶之外. 主角真是帥又有型. 尤其是哥哥. 最近劇情也越來越精采. 不錯不錯. 這各真的要停啦. 我個人都乖乖收看
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁