Re: E!online對影集去留的預測

看板EAseries作者 (graff)時間18年前 (2006/04/25 20:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: E-Ring, 這是我個人最可惜的戲 明明男的帥女的美 又有演技派的撐場面 該大場面有大場面 又充滿美國大英雄主義 而且又沒有輪流配對的無聊愛情故事 怎麼會沒有下一季 : Supernatural, (在拍第二季了,雖然是沒有官方宣佈有第二季) 這各除了幾集的故事太悶之外 主角真是帥又有型 尤其是哥哥 最近劇情也越來越精采 不錯不錯  : Joey, 這各真的要停啦 我個人都乖乖收看 可是看完馬上忘記內容 可見內容有多無聊跟沒意義 早該停啦 : Living with Fran, 超超超無趣說 看FRAN跟一個27歲的談戀愛 一點笑點都沒有 總覺得她還是跳脫不出天才保姆的演法 問題是其他配角一點都不出色 劇情又沒意義 : One Tree Hill, 這部戲簡稱灑狗血的民視戲 我跟我同學討論說 除了這部戲的少男少女年輕偶像之外 她們也不知道這部戲到底要說蝦咪類 : Pepper Dennis, 才播三集 還沒有很大感覺說 : Related, 這部其實也不特別 不過我很喜歡大姊夫累 不過最後一集給我告這個結局是怎樣 雖然姐妹親情很好看 我很喜歡 不過好像還是再演四姐妹輪流換愛人的故事 我想會不會是因為這樣收視率才不好? : Twins. 當初這部打著WILL & GRACE編劇 我很認真從第一集開始看 前面幾集還不錯 可是後面就開始無聊 應該是內容架構太簡單 到後來都只是討論聰明派跟美女派在社會上的差異而已 很可惜說 -- 紐約流浪日誌連載中 http://spaces.msn.com/members/graff1026/ 只想跟你們分享我在大蘋果流浪的點點滴滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.194.16

04/25 21:59, , 1F
E-Ring真的是因為拍的太硬了..然後也沒有其他戲來帶收視

04/25 22:00, , 2F
然後要比狗血OTH比不上The O.C.吧 :p

04/25 22:50, , 3F
我也覺得OC比較狗血...