[問題] 日立冷氣剛過保固就壞掉...維修服務?

看板E-appliance作者 (佛度有緣人)時間14年前 (2010/07/27 15:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我們家買了兩台日立冷氣 一台裝房間 運轉時會有喀喀喀的聲音 報修結果說是熱漲冷縮會有的正常狀況 有人有一樣的問題嗎? 另外一台在上週一(7/19)壞掉隔天打服務電話報修 竟然說要等週六才能來 然後稍晚又打電話說週六「又不能來」要等到下週二 剛剛過來只看了一眼 留下一句「壓縮機安裝的高度太高,沒辦法看」 人就這樣走了!!! 說要找人把機器挪低再打電話請修 我想問一下 1.日立的冷氣都這麼爛嗎?使用時間剛過三年保固就壞? 2.日立的維修態度都是這樣又慢又差嗎? 3.有沒有人有讓日立盡快提供維修服務的辦法? 這種天氣沒冷氣 熱得人火氣都大了...\___/ -- 我是茶媽,為大家介紹我家紅茶~ http://www.pixnet.net/home/haki/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.138.44

07/27 15:58, , 1F
室外機裝在那裡?

07/27 16:03, , 2F
保固期不就是保證在過期後就會壞掉嗎?(誤)

07/27 16:05, , 3F
是裝在陽台上...人可以碰到的地方~

07/27 16:06, , 4F
我有跟2F一樣的感覺...

07/27 22:58, , 5F
這是一般服務站維修的時候保護自己的方法~

07/27 22:58, , 6F
不過也成為服務人員懶惰的藉口

07/28 12:33, , 7F
客訴他!!!不過有聽說日立的維護員真的是比較傲慢