Re: [問題] 日立冷氣剛過保固就壞掉...維修服務?

看板E-appliance作者 (佛度有緣人)時間14年前 (2010/07/27 15:35), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
PO完上一篇文章 又打了服務電話過去詢問維修的速度跟服務人員的處理方式 結果小姐跟我說他要先瞭解狀況再回電話給我 然後我要留電話給他時 只說了09xx電話就被掛斷了 我還是要說:日立的維修服務跟態度真的很差! 當初也是看日立大受好評才選購了比別的牌子昂貴的日立 沒想到買到的冷氣品質這麼糟 更想不到會碰上這樣的服務 奉勸大家要買日立之前一定要三思啊! -- 我是茶媽,為大家介紹我家紅茶~ http://www.pixnet.net/home/haki/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.138.44

07/27 15:59, , 1F
拍個照片吧!還有是打去給那個地區服務站呀?是官方的嗎?

07/27 16:04, , 2F
是打保證書後面給的服務電話

07/28 17:40, , 3F
就我幫客戶叫修的經驗 他們都會記錄好 地址 連絡電話 機型

07/28 17:40, , 4F
待處理的問題內容 並且會先與客戶約好進行服務的時間

07/29 09:07, , 5F
我昨天去日立網站留言,不到4小時馬上打電話給我是怎麼樣?

08/06 20:41, , 6F
忘了補充~我後來也是到官網留言,就有人跟我聯絡

08/06 20:41, , 7F
然後隔天就來修了~