Re: [問題] 無線鍵盤好用嗎?

看板E-appliance作者 (過客甲)時間15年前 (2008/11/05 13:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《littlecristy (荷包滿滿 *0*)》之銘言: : 其實po文前我有在想這算不算是屬於家電的 >"< : 如果不是的話 請不要鞭我....... : 我想買無線鍵盤 : 因為我厭倦了房間一大堆電線 : 尤其是電腦 : 小小一個地方 擠了好幾圈電線 : 不管是看起來 或是整理起來 : 都讓我感到不方便.不舒服 : 特別是整理房間時 : 那一大坨電線即使綑得再整齊 : 我也無法忍受上面藏了許久的灰塵 : 我知道換了無線以後 : 會多了電池的花費 : 但我是考量到房間整理的方便性 : 所以想問問大家 : 謝謝 :) 我用了多年的無線鍵盤滑鼠多年後, 最近改回用有線的, 理由很簡單,因為無線的都得裝電池, 電池現在價格都漲得不少, 不環保不節能。 但原PO已經說到不考慮電池問題, 我則還有一個經驗分享, 就是無線的使用年限還是比有線的短, 我五年共用了兩組, 說實在的,我現在寧可好好整理線, 用小號一點的鍵盤滑鼠(軟骨鍵盤+羅技小滑鼠), 整個桌面看起來也清清爽爽的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.138.136

11/05 16:35, , 1F
有線+1

11/05 20:06, , 2F
有充電電池這東西..我們公司就是這樣換電池的

11/06 07:01, , 3F
無線鍵盤看影片時可以趴在床上當搖控器用.....XDDD

11/11 13:20, , 4F
我都是用充電電池喔,羅技的無線鍵盤已經用了八年多還沒壞:3