Re: [問題] 無線鍵盤好用嗎?

看板E-appliance作者 (這年頭不能什麼都三倍速)時間15年前 (2008/10/23 21:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
無線鍵盤的話,不知你預算有否限制,就算有 請湊到至少可以買Microsoft或Logitech低階品的錢 至少這兩間大廠出的東西是有一定質量在的 雜牌的東西...= ="" 我自己是在用LX700啦,4年多了... 無線有無限的好處,真的...電池像LX700...半年才換一次(6hr/day) 根本不必擔心電池不電池的~~~ 壞處大概是有了無線鍵盤有時會很懶豬 躺在床上敲鍵盤上網看電影..............超頹廢的~___~ -- 以前我唸大學時,在街上看見一個正妹,他抓著一個阿宅,見著就打,打的遍體麟傷, 渾身是血,沒有任何理由,就因為他宅,而這個阿宅,並沒有怨言,好像一切都是天公 地道,從那天起我就發誓,如果我做主,這種事絕對不能再發生。By某鄉民提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.132.254

10/23 22:40, , 1F
我就是為了可以隨時趴/躺在床上用電腦買無線鍵盤的..

10/25 09:28, , 2F
我也推羅技~ 那我真的很少用~一年才換ㄧ次