討論串[問題] 無線鍵盤好用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者littlecristy (荷包滿滿 *0*)時間15年前 (2008/10/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實po文前我有在想這算不算是屬於家電的 >"<. 如果不是的話 請不要鞭我........ 我想買無線鍵盤. 因為我厭倦了房間一大堆電線. 尤其是電腦. 小小一個地方 擠了好幾圈電線. 不管是看起來 或是整理起來. 都讓我感到不方便.不舒服. 特別是整理房間時. 那一大坨電線即使綑得再整齊. 我也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arm370x (這年頭不能什麼都三倍速)時間15年前 (2008/10/23 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
無線鍵盤的話,不知你預算有否限制,就算有. 請湊到至少可以買Microsoft或Logitech低階品的錢. 至少這兩間大廠出的東西是有一定質量在的. 雜牌的東西...= ="". 我自己是在用LX700啦,4年多了.... 無線有無限的好處,真的...電池像LX700...半年才換一次(6hr/d
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuyz (_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█)時間15年前 (2008/10/27 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
站上有鍵鼠版Key_Mou_Pad,. 不知你的預算是多少,2000塊以下的. 我不太推薦羅技,羅技近年來有品質下降的趨勢. 我一年前買的LX710已經送修兩次了,雖然每次都換. 新的給我,但是每次送修都很久,除非你住台北能當場. 確定問題後換新,不然寄送都要兩個星期以上. 微軟的無線鍵鼠我只買過一
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chclee (過客甲)時間15年前 (2008/11/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我用了多年的無線鍵盤滑鼠多年後,. 最近改回用有線的,. 理由很簡單,因為無線的都得裝電池,. 電池現在價格都漲得不少,. 不環保不節能。. 但原PO已經說到不考慮電池問題,. 我則還有一個經驗分享,. 就是無線的使用年限還是比有線的短,. 我五年共用了兩組,. 說實在的,我現在寧可好好整理線,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁