Re: [問題] 天地劫第16關

看板Dynasty作者 (阿ㄆ一ㄚˇ)時間16年前 (2008/06/03 01:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Lundy (漸冷的彩色。)》之銘言: : 首先 道具要用真的就要用!! 不要存到後面剩一堆XDD (像我就是) : 不建議用攬風神行 因為放法術不能動 道具可以先移動在施放吧? : 我跟上篇這位仁兄打法一樣 風行符先用自己 披甲符再用禁尉軍 : 不建議對禁尉軍用風行符 因為禁尉軍根本自己卡住自己走不遠XD : 而且我記得禁尉軍的風行符持續回合很少 一下子就沒了 Q_Q : 前兩三回合如果對方一直爆氣 或是太多禁尉軍中毒 建議重玩= = : 我除了拿道具幾乎不召喚靈獸的 因為我是練功狂 不想讓他賺XD : 我那時禁尉軍幾乎自己排一排XD 都死最後一隻 直到鮮去當最後一隻XD : 打這關真的蠻火的 禁尉軍明明很弱又很戀戰 = = SL了超多次 = = 上個禮拜剛全破 還算有點印象XD 這關一開始都是先集氣然後纜風神行放下去 下一回就開始衝上去擋 後來還是很容易死到剩九隻以下 禁軍逃就逃 幹麼這麼愛打人阿 反打也是很痛的耶!! 就重新讀取 先練出燕明蓉的最強防具 再搭配殷劍平+紫楓去擋 我有特別練紫跟殷 所以靠等級較高來擋 但我覺得紫楓真的很會擋下別人的攻擊 很扯 當然封寒月衝上去後也有招喚靈獸出來幫忙擋 還可以幫忙放一次補血 上官遠等級在這關真的很低 多多算尾刀給他升級吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.20

06/04 20:26, , 1F
vertica 第30關 殷劍平要用神劍結果都會當機 有解乎?

06/04 23:23, , 2F
那,就不要用啊? @@" 天地劫常常當機

06/05 12:15, , 3F
okok!!真是太感謝囉^^

06/10 19:09, , 4F
不用就沒法過關啊XD