討論串[問題] 天地劫第16關
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者francescae (francesca)時間16年前 (2008/06/02 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
戰陣. 就是要救禁軍 拿虎砲槍那關. 我一直懷疑是不是我的等級太低(都在37-41上下). 導致我蓄勁了一次之後(加攬風神行),第二回合還是無法幫禁軍補血. 所以兩回合之後他們就會全部死光= =. 這關真的好難>"<有高手可以教教怎麼過的嗎?. 卡了好久,真想用修改器算了= =. 攻略上說靈鼩可幫助

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aros (我們好嗎?不結婚)時間16年前 (2008/06/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我當初在玩這關的時候也是遇到一點麻煩。. 進入這關以前我方的等級都在40以上,所以你說的等級太低. 這情況應該是有的,但不至於影響到整個戰局。. 我覺得影響的關鍵因素還是一開始NPC的行動,跟接下來敵方. 打中NPC的機率。善用S&L大法,雖然我也不喜歡這樣。. 這一關NPC的閃避率其實還蠻
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音  )時間16年前 (2008/06/02 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是一點心得. 在玩這關的時候,有兩個目標要完成. 一個是拿虎砲槍. 二是幫上官遠升級. 因為在離開隊伍一段時間之後. 上官遠會變得很難用. 加上他一直都是進攻主力. 所以這一關如果沒有把他練起來. 下一關會很難打. 那麼要如何完成這兩個條件呢?. 其實有個很簡單的方法. 也不用叫靈鼯出來. 那就是
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lundy (漸冷的彩色。)時間16年前 (2008/06/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先 道具要用真的就要用!! 不要存到後面剩一堆XDD (像我就是). 不建議用攬風神行 因為放法術不能動 道具可以先移動在施放吧?. 我跟上篇這位仁兄打法一樣 風行符先用自己 披甲符再用禁尉軍. 不建議對禁尉軍用風行符 因為禁尉軍根本自己卡住自己走不遠XD. 而且我記得禁尉軍的風行符持續回合很少
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kinoho (阿ㄆ一ㄚˇ)時間16年前 (2008/06/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜剛全破 還算有點印象XD. 這關一開始都是先集氣然後纜風神行放下去 下一回就開始衝上去擋. 後來還是很容易死到剩九隻以下 禁軍逃就逃 幹麼這麼愛打人阿 反打也是很痛的耶!!. 就重新讀取 先練出燕明蓉的最強防具 再搭配殷劍平+紫楓去擋. 我有特別練紫跟殷 所以靠等級較高來擋 但我覺得紫楓真的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁