Re: R: 如果台灣獨立成真的未來發展

看板DummyHistory作者 (普蘭可)時間9年前 (2015/01/09 15:58), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 6人參與, 最新討論串6/18 (看更多)
※ 引述《a00199bcd (落葉~小楓~*)》之銘言: : 我知道台獨有兩種說法 : 一種是打就打,打到滅國也要獨立 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 我想就算連板上最急獨的hgt也不支持這種做法XD 原因很簡單,沒身分證,你還是個人,只要日後符合某些條件,總有機會弄到身分證 就算沒弄到,要是你夠奸巧,還能「來抓我啊如果你能」(李奧納多電影梗) 但死人不是人 (所以hgt不要老是隨便說別人統派,其實會跟你吵的多是終獨派,大家是不想盲動 搞到滅國,變成急統,真正的統派才不會跟你吵,在旁邊竊喜咧XD) : 根據國際法規定 : 小弟法律人,念到國際法時,國際法老師最愛說 : 國際是法治社會是由條約、習慣組成,絕對不是靠拳頭 : WTO 、 NGO 、海牙 他們都是紛爭解決方法 : 所以,援引國際法有辦法成功嗎?? 還是國際法根本是狗屁呢? 所以你會常聽人說法律人誤國...開幾個玩笑不要介意XD... 有個老笑話是:法律人以為立法規定 G = 0 ,立法成功以後,人就會飄起來.... 問題是這樣的,OK,不管法理台獨派打算去國際法庭隨便怎麼吵 法庭的判決,要有執行力,才有實務上的效果 好,打個比方,今天技安想搶大雄的玩具,說玩具是他的,大雄一狀告上法庭 法院判決 : 大雄勝訴,玩具是大雄的,且技安不許接近大雄100公尺以內 技安從此就不敢騷擾大雄了,因為,在法律規定下‧有‧警‧察‧保護大雄 OK,來到國際上,請問國際上的警察是誰? 沒有人,只有美國不定期的會出來冒充警察 你在那邊研究老半天國際法,拿去說,美國警察先生,請你照著辦 美國 : 你沒聽過「朕即王法」.........哪來的肖耶,腦袋有問題啊! 美國只有在國際法對美國政策有利時才會拿來揮舞一下,那種時候國際法才有用 台灣想改變現狀違反美國既定國策中的戰略利益,不被美國放狗修理就很好了... 這時法理獨派又說:世界上又不是只有美國(我很有國際觀吧),我去找歐洲國家哭訴! OK,歐洲哪個國家會當國際警察,嗯,也不是完全沒有啦......美國的超麻吉英國, 有時候會為了美國,兩肋插刀出來當個義警... 但你要英國違背美國政策? 除非是為了英國自己的戰略,譬如說福克蘭群島戰爭, 英國違背美國政策,還拖美國下水,但英國才不會為了別國做這種事... 頂多,你有不世出的外交天才,說服了法國,讓高盧人承認你有如承認巴勒斯坦... ...有什麼用,巴勒斯坦已經快實質消滅了,回到最前面說的: 死人不是人 -- 國家研究院==> HistoryRes 歷史研究院==> DummyHistory 架空歷史板 歷史的如果問題 架空歷史小說連載 歷史小說連載 架空歷史板線上讀書會 架空歷史小說/電影/影集/漫畫/動畫/遊戲衍生討論 相關歷史及其他知識... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.169.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DummyHistory/M.1420790329.A.D63.html

01/09 16:13, , 1F

01/09 16:15, , 2F
推 國際法最大的問題就是沒有執法單位 所以實力強的才

01/09 16:17, , 3F
懶得鳥它 拳頭大的說了就算數

01/09 16:26, , 4F
我只能相信那些人不是急統,但終獨太抬舉他們

01/09 16:26, , 5F
而且我變成急獨了??

01/09 16:28, , 6F
我以為急獨是搞暗殺的陳唐山那類的人

01/09 16:51, , 7F
那你是啥?幻想獨?拿出點主張作法很難嗎?

01/09 17:26, , 8F
我看到有急獨的朋友把法國承認巴勒斯坦當作台獨的啟示

01/09 17:27, , 9F
我就在想法國承認之後,巴勒斯坦人還是以色列的刀上肉啊

01/09 17:42, , 10F
他是嘴砲獨

01/09 20:02, , 11F
我幹嘛拿出主張??? 你要付我錢??

01/09 20:02, , 12F
我就算拿出主張 沒權力沒錢 我也不能執行阿

01/09 20:03, , 13F
所以不是跟你說選我當總統阿

01/09 20:04, , 14F
等到我至少成為總統候選人 你再來找我拿主張

01/09 20:05, , 15F
而且說也奇怪 我一點都不想看馬統的主張 馬統們卻急著

01/09 20:05, , 16F
看我主張?? 被我的魅力煞到了???

01/09 20:32, , 17F
選舉是要有政見的,連你自己都提不出東西還妄想別人

01/09 20:32, , 18F
選你,哪你還是自己在房間獨立吧

01/09 20:55, , 19F
我要選舉 自然就會提出來 你擔心啥?

01/12 11:56, , 20F
沒主張? 那來bbs幹麻? 看電視就好啦