Re: [假設] 金正恩(北韓)發起二次韓戰

看板DummyHistory作者 (思考是浪漫的泉源)時間12年前 (2012/01/02 09:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
金正恩要發起對外戰爭只有一種可能 就是政權不保,也就是重大內亂 我想南韓文化滲透到北韓,內部反動的情況會非常危急 也就是會進入鄧小平開放改革前夕的中國 相對貧窮是國家內亂的紅色警戒 這時候中央政府指標會將武力轉向國外-南韓 以期待國內民心轉移方向,齊心協力對抗南韓 (目前現況越來越劇烈,表示北韓內部非常危急) 目前就我觀測來推斷接下來十年歷史走向應該是如此 北韓內亂=>政府頻頻對南韓挑釁的小戰爭=>被輕易擺平=>北韓被新政府取代 =>兩韓簽訂和平協議=>形成一個新的 United Republic of Korea 簡寫 U.R.K 大韓聯合民主共和國 哈哈 我連名字都幫他們想好了 而且朝鮮人很團結的,可能會用認養家庭方式互相扶持 不到十年就會經濟就會回到原本南韓正軌,穩定下來。 估計2025年 UPK經濟體規模大約在,德法之間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.72

01/02 09:49, , 1F
我發現我蠻會虎爛的 哈哈

01/02 10:25, , 2F
十年太短,還不夠八國聯軍爭先恐後進入北韓利用廉價勞工

01/02 10:26, , 3F
污染大好河山

01/02 11:54, , 4F
郭懂:一想到有人只要給碗飯吃就能操16個小時我就爽啊

01/02 14:27, , 5F
共和的英文是republic吧

01/02 15:04, , 6F
聯合是United吧

01/02 16:20, , 7F
其實是[朝鮮公用單位] 也就是萬人騎的意思 |D
謝謝,已更正 ※ 編輯: sway0000 來自: 118.160.227.72 (01/03 00:13)