Re: [問題]如果能夠穿越,你希望回到什么年代,并넠…

看板DummyHistory作者 (多龍少將)時間14年前 (2010/07/24 10:07), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串10/28 (看更多)
※ 引述《nihaoptt (nihaoptt)》之銘言: : 如題,問題1.如果有時光穿梭機,只有一次機會,你希望回到什么年代,問題2.現代的 : 東西只能帶一件你希望帶什么回到過去,ps:不一定是中國古代,但一定要在地球上。 : 問題3.以你現在所學的知識,在你所希望回到的年代能從事什么工作? 其實這個問題我有想過 只是回去過去有一個很大的問題就是你沒權沒勢 甚至語言不通 所以我覺得要靠自己建立一番功業就要回到亂世 這邊感覺變數好大先不說 我是認為 我們回去的優勢反而不是體型欸(前面有人說要回去當武士 我一想到要過橋要先給武藏坊弁慶打一頓就.......) 是"知識" 也就是說我們可以"早知道" 所以是我就會帶個筆電 先裝好很多資料 再回去當顧問 像是去幫凱末爾搞土耳其 再建一個近東霸主等 真希望能夠一手輔助名主建立帝國!! -- 好朋友, 就是在你無助的時候不會坐視不管的人啊! 所以你有事情我不可能不理你的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.153.233

07/24 10:08, , 1F
那麼你帶過去的知識只有不到十小時可以用

07/24 10:09, , 2F
目前筆電的長效電池號稱十小時,實際用不到八小時

07/24 10:11, , 3F
哈 那只好想辦法帶書之類了

07/24 10:26, , 4F
你的體型在日本的過去 也是另個武藏坊...........

07/24 10:33, , 5F
驚!~! 真的嗎? 哈 原來我這麼強(他們是侏儒??

07/24 10:34, , 6F
日本農民(足輕雜魚)據說可以平均140cm...

07/24 10:37, , 7F
Nalu你剛剛問我我要怎麼回啊? 我不會回那個 不過我不高

07/24 10:38, , 8F
看後面的人回文大概跟羅科索夫斯基一樣(他是誰?? 我查查

07/24 10:43, , 9F
你的身高 加上頭盔和腳部墊高 在當時可說是疋沙門天降世了..

07/24 10:45, , 10F
原來我171算很高....(IN 古代日本)

08/13 03:21, , 11F
你的體型在日本的過去 https://muxiv.com

09/15 23:35, , 12F
你的體型在日本的過去 https://daxiv.com