Re: [討論] 武術方面的架空..............

看板DummyHistory作者 (aaa00252)時間14年前 (2010/04/05 11:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
古代將軍:來好好比較一下古代和現代軍隊的肉搏戰戰力 現代將軍:好啊,那就一個月後對決吧 (一個月後) 古代將軍帶了十萬大軍浩浩蕩蕩的到了約定的地點 然後 下一秒,一架飛機飛過,種了一朵大大的香菇......... -- 古代將軍:卑鄙........T T 現代將軍:你什麼時候產生了我不卑鄙的幻覺 ※ 引述《BillHuang (想要飛不必任何理由)》之銘言: : ※ 引述《WolfLord (呆呆小狼)》之銘言: : : 古代將軍:我們來比一場純肉搏吧 : : 現代將軍:喔!(一腳踹向對方寶貝,對方摔倒後隨後順勢踩上去。跳兩下: : : 喀一聲(骨盆斷裂聲)) : : 現代將軍:我贏了 Y^.^y : : 古代將軍:卑鄙~~ #Q.Q、、 : : =========== : : 古代將軍:我們來比一場冷兵器吧 : : 現代將軍:喔!(拿起現代420不鏽鋼製的軍刀往對方直直砍去,對連忙舉闊劍 : : 阻擋。對方證暗自得意闊劍比較厚實之際,卻應聲而斷的被瘦小的軍 : : 刀整齊砍斷。) : : 現代將軍:我贏了 Y^.^y : : 古代將軍:妖術~~ #Q.Q、、 : : ============== : : 現代將軍:要不要來比比投射類的? : : 古代將軍:不...不了 XDDD : 古代將軍:這次比式,不是你死,就是我亡,覺悟了嗎? : 現代將軍:那就來比吧! : 古代將軍:看招!(碰地一聲,只見古代將軍眉心一點紅) : 現代將軍:身為總統府侍衛長,500公呎外有狙擊手待命也是很合理的。 : (古代將軍:抗議!我只有三行戲份) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.61

04/05 11:33, , 1F
怎麼好像怎麼舉例都脫不了相良宗介VS樁一成的印象 ...

04/05 11:52, , 2F
你什麼時候產生了我產生了你不卑鄙的幻覺

04/05 11:53, , 3F
的幻覺

04/05 12:09, , 4F
這個現代將軍名字應該叫相良宗介吧....

04/05 12:26, , 5F
宗介應該會直接開一台沒帶武器的M9打肉搏

04/05 13:06, , 6F
話說宗介連開野蠻人都可以打爆M9了~這才是肉搏的最高境界

04/05 13:44, , 7F
沒辦法,相良君是現代呆毛阿兵哥的典範+英雄啊~