Re: [討論] 大家是怎麼喜歡上DNB的?

看板DrumNBass作者 (丹斯摩)時間18年前 (2006/05/27 04:39), 編輯推噓8(802)
留言10則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《addquit (Siren)》之銘言: : 當下決定要買下來...就走過去問那男店員 : 這張是什麼...結果他用有點不屑的眼神看了我一眼 : 和我說這張賣完了...當下整個冏興!!! : 還好他有和我說這種音樂叫 Drum and Bass : 我偷瞄了一眼...上面寫著"甘蔗"的字樣和大麻葉的圖樣 : 不過到現在我還是不知道當時我聽到的是那首歌....棍!! : 不得不說一下....當時的店員就是頂頂大名的"A式炸彈兄" : 就是你害我不知道我啟蒙歌曲是那一條的!! gunja groove ? 念起來像甘蔗啊 Abomb .... 是晚班工讀.... 那時我們還蠻瘋dnb的....而且很賤的就是都放那種只剩一張(通常是自己要買的) -- 這至少是七八年前的事吧~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.211

05/27 05:24, , 1F
Ganja Kru:) Hype+Pascal+Zinc 真希望他們還會有新作品!

05/27 08:27, , 2F
請問你是?不曉得現在威利和Chris現在過得好不好?失連很久

05/29 02:58, , 3F
樓上的是客人嗎?

05/29 03:01, , 4F
這.......二位都換跑道囉~~~

05/29 03:02, , 5F
似乎只有東淘的人比較死硬...不少人都還在這一行

05/29 07:00, , 6F
第三行問得挺有趣.只知道Chris跑去搞國貿.威利就不知道了

06/01 04:40, , 7F
威利去了養殖業....專門養肥自己.....

06/01 06:11, , 8F
其實他現在是孩子王~~ 安親班老師喔~

06/02 20:10, , 9F
嗯.挺適合他的.^^.btw不好意思..我還是不知道您是那一位

06/03 12:22, , 10F
路人路人路人